Erika(51-55)Schweiz
Super Hotel für Wanderferien zentral gelegen
Wir sind wie immer sehr freundlich und kompetent Empfangen worden. Das Zimmer war schön uns sauber. Es ist ein sehr freundliches Familiäres Garni. Wir gehen schon seit Jahren immer wieder nach Pontresina und dann immer wieder ins gleiche Hotel. Familie Isepponi und Ihr Team sind immer sehr nett und bieten auch Hilfe an für eine Wanderung zu planen. Auch gut finde ich, dass es auch Billette für den ganzen Aufenthalt gibt, und man so nicht immer schauen muss dass man aktuelles gültiges Billett hat.
Martina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immerwieder schön in Pontresina
"Mir wurden alle Wünsche von den Lippen abgelesen", der Service war mal wieder super und ich konnte auf der Sonnenterasse richtig entspannen. das Frühstück mit der vielen Auswahl war klasse und die neue Zimmergestaltung mit besonderen Lichteffekten hat mir sehr gefallen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Extrem gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war wunderschön und modern eingerichtet. Geschlafen haben wir auf einem Boxspring-Bett, womit wir fast das wunderbare und sehr reichhaltige Frühstücksbuffet verschlafen haben :-)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbar zentraler Stützpunkt im Oberengadin
Sehr familiäres Haus mit entspannter Atmosphäre. Die Zimmer sind teilweise ganz frisch renoviert, bieten viel Platz und ausreichend Stauraum in den Schränken für all das, was man für einen Aktivurlaub braucht. Sehr ruhige Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen liebenswürdig und immer sehr hilfsbereit. Wir kommen schon seit etlichen Jahren immer wieder sehr gerne hierher.
katrin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Geniales Hotel in Pontressina
Das Hotel ist sehr sauber und die neu renovierten Zimmer sind traumhaft. Die Angestellten alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Hotel.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgesprochen freundliches Hotel, mit sehr schönen Zimmern. Das Morgenbuffet hat alles zu bieten, was man sich wünscht.
Urban(41-45)Schweiz
Freundlich, komfortabel und exzellentes Frühstück
Freundliche Begrüssung, komfortables und ruhiges Zimmer. Haben mit offenem Fenster wunderbar geschlafen, auch wenn das Hotel zentral liegt. Exzellentes Frühstücksbuffet mit einheimischen Erzeugnissen. Wir haben genossen.
Fadrina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Go for it!
Familienfreundliches Hotel mit angenehmer entspannter und gemütlicher Atmosphäre. Super gelegen. Fam. I. und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man fühlt sich im Hotel Chesa Mulin Garni sehr, sehr wohl!
Ernst(61-65)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel für Wanderferien
Freundliche Bedienung und Betreuung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Kaffee aus der Maschine. Saubere geräumige Zimmer. Nähe des Dorfzentrums
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlichkeit und Sauberkeit mit Auszeichnung
Wir wollten für ein paar Tage der Hitze entweichen und sind auf dieses Bijou von einem Hotel gestossen. Sehr freundliche Beratung. Der Hinweis auf die Baustelle vor dem Hotelzimmer ist bemerkenswert. Sie hat uns nicht gestört. Sehr schön ausgestattetes Zimmer mit Fenster zum Bad: Bringt Tageslicht in das blitzsaubere Bad. Armaturen und Plattenbeläge ohne Makel. Dafür ein besonderes Bravo! Aufmerksame Bedienung, Frühstücksbuffet, wie wir es lieben. Kleine Speisekarte am Abend: So lässt sich noch besser…