Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Oster-Urlaub
schöne, neu renovierte, geräumige Zimmer, super nettes, aufmerksames Personal, super Frühstücksbuffet. Gerne wieder!
Maria(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundlich!
Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Sehr empfehlenswert!
Renate(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Hotel Chesa Mulin. Grosse Gastfreundlichkeit, feines Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl an Broten, Käsen, Konfitüren, Müsli ect., sehr gute, neu renovierte Zimmerausstattung, sehr gute Bettmatratze.

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel Garni zum sich Wohlfühlen.
Freundliches Hotel, von der Besitzerfamilie geführt. Das Personal sehr freundlich und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Fazit: Ein Hotel Garni zum sich wohlfühlen.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Klein aber fein!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein tolles Wochenende mit unseren erwachsenen Söhnen.
Lissy(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer eine Reise wert
Jederzeit wieder. Man fühlt sich willkommen und zuhause. Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter.
Pietro(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gemütlich, familiär, wie zu Hause
Das Hotel befindet sich inmitten des Dorfes. Es ist modern eingerichtet und bietet als Garni eine grosse Vielfalt auch im Haus (z.B. Sauna, Spielplatz für Kinder). Wir sind schon mehrmals in der Chesa Mulin gewesen, schon als unsere Kinder noch Babies waren und haben uns immer wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und flexibel. Man fühlt sich richtig wohl. Auch wenn unsere Jungs immer wieder gerne laut spielen, ist das nie richtig aufgefallen (als Eltern ist man oft darauf sensibel eingestellt). Speziell an…
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Kleinod in der Oberengadiner Hotel-Landschaft!
Ein Kleinod in der Oberengadiner Hotel-Landschaft... Sehr zu empfehlen, Sie werden sehr zufrieden sein. Kleinigkeiten machen den grossen Unterschied... :-). Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sorgfältiges und vielfälltiges Frühstücksbuffet, ausgesuchte Speisen und Getränke. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ungezwungene Atmosphäre...
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier ist die Herzlichkeit echt
Sehr persönlich und freundlich geführtes Haus, top motivierte Mitarbeiter, Ausstattung und Konzept sehr gut durchdacht
Sandy(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles perfekt!
Sehr tolles Hotel, mit sehr viel Charme. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr aufgehoben und die Atmosphäre ist sehr familiär. Frühstücksbuffet immer frisch, grosse Auswahl, echt toll! Wir werden wieder kommen und es auch bestens weiterempfehlen!