Toni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes, preiswertes Hotel nahe St.Moritz
Das Chesa Mulin ist ein kleines Garni Hotel mit sehr freundlicher, persönlicher Atmosphäre. Die Eigentümer sind meist selbst an der Rezeption und sorgen für einen sehr netten Empfang - man fühlt sich sofort wie zuhause. Die Zimmer sind sehr sauber, nett eingerichtet, nicht allzu groß, aber völlig ausreichend. Das Frühstück ist sehr gut, besonders zu erwähnen sind die vielen leckeren Brotsorten. Häufig gibt es gute Paketangebote, d.h. Hotel und Skipaß. Nutzt man diese, so kann sich auch ein nicht-Millionär einen…
Jean & Isabella(56-60)Schweiz
Atmosphäre, die einlädt, wiederzukommen
Wir waren nun schon das vierte Mal hier und es gefällt uns jedes Mal sehr gut. Der Service ist ausgezeichnet und das gesamte Personal äusserst freundlich. Die Zimmer sind sehr einladend und jedes hat eine spezielle Atmosphäre - und das Wichtigste: es ist schön ruhig. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein für uns ÖV-Reisende. Wir kommen überall hin und wann wir wollen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
U&M(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Herzlicher Empfang, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit grosser Brotauswahl. Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und ruhig. Das Garni ist sehr zu empfehlen.

Damian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Eine gute Adresse
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Ein kleines aber feines Hotel. Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Hans(71+)Schweiz
Lohnenswerter Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente. Sehr freundlicher Familienbetrieb. Aufmerksam und Hilfsbereit. Bei den als "nicht bewerten" markierten Positionen können wir keine Aussage machen, da diese uns nicht betrafen Kommen praktisch alle Jahre immer gerne ins Chesa Mulin!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhig und sehr entspannend in familiärem Rahmen
Ruhige Athmosspäre, sehr freundliche und in jeder Beziehung unterstützende Art. WLAN ab und zu instabil
Walter(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
gemütliche Atmosphäre, familienfreundlich, man fühlt sich sehr wohl, mit andern Worten, einfach empfehlenswert!!
Verena(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hoffentlich schon bald wieder!
sehr freundliches, hilfsbereites Personal superfeines Zmorge mit vielen verschiedenen Brot- und Käsesorten Durch die zentrale Lage und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln kann das Auto während des Urlaubs in der Garage bleiben.
Rubino(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wochenende in Pontresina
Sehr angenehmer Empfang, freundliche Gastgeber, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage, kurze Distanz zu Skibus oder Bahnhof. Helle Zimmer, grosses Bad. Sauna steht zur Verfügung. Alles bestens.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Ein kleines, feines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber und zwäckmässig eingerichtet. Beim Morgenbuffet hat es sehr grosse Auswahl. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.