Ueli und Denise(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis - Leistung finden wir gut.
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, ruhig, hell und gut eingerichtet. Frühstücksbuffet sauber, frisch und sehr reichhaltig.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Unterkunft in Pontresina
Sehr freundlicher Empfang. Hilfsbereitschaft an der Reception. Wir hatten mehrere Zimmer gebucht, haben sofort eine Bestätigung bekommen und beim Einchecken hat alles geklappt. Die Zimmer waren alle sehr sauber und haben unsere Erwartung vollkommen erfüllt.
Res (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Aufenthalt in Pontresina im Chesa Mulin
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Pontresina. Helle, teilweise neu renovierte Zimmer. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Gratiseintritt ins Hallenbad. Bergbahnen alle inbegriffen.

Ursula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr gute Adresse
Gute Lage, ruhig und doch zentral, gemütlich, familiär, sehr freundliches Personal (inkl. Besitzer) Zimmer praktisch eingerichtet, alles vorhanden was man braucht. Kurz: man fühlt sich rundum wohl
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal und sehr nette Besitzerfamilie? Jeder Wunsch wird erfüllt bzw. organisiert. Sogar das sehr bekömmliche Engadinerbier wurde uns ab Brauerei ins Hotel geliefert. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Das Zimmer war relativ klein aber ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Authentische und aufrichtige Gastfreundschaft!
Es war bereits mein zweiter Aufenhalt in diesem Hotel. Die Zimmer wurden alle renoviert und neu gestaltet. Das Zimmer war sehr stimmig und freundlich eingerichtet. Das grösste Highlight in diesem Hotel ist bestimmt die authentische Gastfreundschaft von der Besitzerfamilie, den Frühstücksmitarbeitern bis hin zur Putzfrau.
Maria(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundlich und hilfsbereit
Empfang überaus freundlich und aufgestellt. Sehr gute Atmosphäre; nicht luxuriös aber bündnerisch gemütlich. Alles sehr sauber. Frühstück reichlich und auch da Bedienung sehr freundlich. Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Frühstück war sehr fein. Viele diverse Brote. Auch sonst sehr reichhaltiges buffet. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal.
Herbert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superferien
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Gute Lage im Zentrum von Pontresina Bei 2 Uebernachtungen gibt es grosszügige Freikarten für Bahnen und Railways
Damian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unsere Nr. 1 im Oberengadin
Wir kommen seit Jahren ins Hotel Garni Mulin für Skiurlaub. Wir freuen uns jedesmal auf den nächsten Urlaub. Das Hotel zeichnet sich durch die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und durch ein tolles Frühstücksbuffet aus.