Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Lage zur Corvatschseilbahn. Auch für den Sommer bieten sich zahlreiche Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Wir verbrachten wunderschöne Tage im "Surlej". Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Besitzer-Paar und alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und für das Wohl der Gäste besorgt! Weiter so! Wir kommen gerne wieder Mal ins "Chesa Surlej"!
Ein voller Erfolg, war wieder mal ,unser diesjähriger Aufenthalt im Hotel Chesa Surlej.
Der freundliche Empfang, das schöne Zimmer, das gute Essen, und die komfortable Relaxzone.
Auch die Preise sind akzeptabel , die Gegend allemal.
Wir kommen wieder.
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das apartment war sehr gemütlich eingerichtet.Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen.Wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Uns gefiehl die Mischung zwischen Modernem und dem gewissen "Alpenchick", in dem das ganze Hotel eingerichtet war. Wir bezogen die Maisonettsuite die vom Platz und Gemütlichkeit perfekt war. Wir konnten uns als Eltern in der kleinen Küche mit Eckbank am Abend zurückziehhen, während unser Sohn im Bett oben schlafen konnte.
Hoteldirektion und Service sehr freundlich, herzlich, aufmerksam, hilfsbereit, flexibel!
Zimmerausstattung, Einrichtung wenig harmonisch, teilweise unpraktisch, Reinigung sporadisch
Wir wurden von Familie Schlösser herzlich empfangen.Sie sind immer sehr freundlich und bei kleinen Problemen wird schnell eine Lösung gesucht. Die Küche ist ausgezeichnet. Gute Lage, der gratis Shuttelbus hält direkt vor dem Hotel. Diese Saison Super-Halbpension-Angebot. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Familie Rössler warmherzig sehr nett und kompetent.
Das essen war sehr gut und schmackhaft.
Das Zimmer müsste etwas renoviert werden.
Essen - SUPER !!!
Personal - SUPER !!!
Zimmer - SUPER !!!
Wellness - SUPER !!!
In diesem Hotel kann man sich einfach wohlfühlen. Nur zum weiterempfehlen.