Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Lage zur Corvatschseilbahn. Auch für den Sommer bieten sich zahlreiche Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung
Peter(46-50)Schweiz
Gerne wieder!
Wir verbrachten wunderschöne Tage im "Surlej". Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Besitzer-Paar und alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und für das Wohl der Gäste besorgt! Weiter so! Wir kommen gerne wieder Mal ins "Chesa Surlej"!
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Ein voller Erfolg, war wieder mal ,unser diesjähriger Aufenthalt im Hotel Chesa Surlej. Der freundliche Empfang, das schöne Zimmer, das gute Essen, und die komfortable Relaxzone. Auch die Preise sind akzeptabel , die Gegend allemal. Wir kommen wieder.

Corny&Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Zeit, alles Bestens, man könnte ewig bleiben. Selbst bei nicht so tollem Wetter gibt es viele Möglichkeiten und es ist sehr schön.
Carl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das apartment war sehr gemütlich eingerichtet.Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen.Wir kommen wieder!
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundlich
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Uns gefiehl die Mischung zwischen Modernem und dem gewissen "Alpenchick", in dem das ganze Hotel eingerichtet war. Wir bezogen die Maisonettsuite die vom Platz und Gemütlichkeit perfekt war. Wir konnten uns als Eltern in der kleinen Küche mit Eckbank am Abend zurückziehhen, während unser Sohn im Bett oben schlafen konnte.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Chesa Surlej Silvaplana
Hoteldirektion und Service sehr freundlich, herzlich, aufmerksam, hilfsbereit, flexibel! Zimmerausstattung, Einrichtung wenig harmonisch, teilweise unpraktisch, Reinigung sporadisch
Christine(66-70)Schweiz
Freundliches Hotel zum gerne wiederkommen
Wir wurden von Familie Schlösser herzlich empfangen.Sie sind immer sehr freundlich und bei kleinen Problemen wird schnell eine Lösung gesucht. Die Küche ist ausgezeichnet. Gute Lage, der gratis Shuttelbus hält direkt vor dem Hotel. Diese Saison Super-Halbpension-Angebot. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Heidi u Eugen(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Familie Rössler warmherzig sehr nett und kompetent. Das essen war sehr gut und schmackhaft. Das Zimmer müsste etwas renoviert werden.
Rita(46-50)Schweiz
Traumferien im Engadin
Essen - SUPER !!! Personal - SUPER !!! Zimmer - SUPER !!! Wellness - SUPER !!! In diesem Hotel kann man sich einfach wohlfühlen. Nur zum weiterempfehlen.