Wir haben drei wunderschöne Tage im Engadin erlebt. Das Wetter war natürlich sehr schön, besser als im Rest der Schweiz. In der Chesa Surlej erlebten wir einmal mehr die Gastfreundschaft der super-netten Gastgeber. Alles hat perfekt funktioniert, auch die Anmeldung zum Mountain-Bike Event 'Sunrise Opening Engadin' mit Sonnenaufgang auf dem Piz Nair.
Man wird freundlich empfangen, hilfsbereit und schnelles Einchecken.
Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet.
Alles funktioniert. Halle ist modern und gemütlich, der Kamin mit offenem Feuer schafft Atmosphäre.
Die Sauna mit Liegen etc . ist praktisch eingerichtet
Frühstücksbuffet ist variantenreich aber ohne Eier oder Rührei. Kaffee wird frisch gemacht
Aufmerksame und freundliche Gastgeber. Gute Ausgangslage für Wanderungen sowohl mit Kinderwagen als auch für Bergbegeisterte. Ebenfalls ausgezeichnete Lage für Wintersport mit Familie.
Schweizer Ehepaar (50-55)
Es ist wirklich toll, dass in der Schweiz noch so eine herzliche Gastfreundlichkeit zu finden ist. Absolut empfehlenswert. Preis Leistung stimmt absolut. Ein riesiges Dankeschön an die Fa. S.!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Home away from home
Sehr angenehmes Hotel das wir schon über 15 Jahre besuchen mit und ohne Familie. Die Übergang des managements ist gut gelungen und zum richtigen Zeitpunkt.
Das Hotel verfügt aus unserer Sicht über eine ideale Grösse
Es wirkt sehr familiär, was teilweise sicher auf die herzliche Art des
Gastgeber-Ehepaars zurückzuführen ist.
Ein Hotel mit Halbpension ist grundsätzlich begrüssenswert, wobei
aber auch im Hotel im Speisesaal oder auf einer herrlich gelegenen Terrasse jeweils das Abendessen eingenommen werden kann.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und hält trotz des harten Schweizer Frankens bestimmt auch Vergleichen mit ähnlichen Hotels im…
Im Chesa Surlej fühlt man sich sofort zu Hause. Das Gastgeberehepaar Schlösser ist überaus freundlich und immer bemüht, die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir haben selten solch eine Fürsorge und Freundlichkeit erlebt! Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Leider sind - wie überall in der Schweiz - die Weinpreise astronomisch. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, allerdings bei viel Besucherfrequenz ein bisschen zu klein.
Trotzdem ein absoluter Tipp für den Urlaub!