Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub in bayrischem Ambiente
Superschöne Zimmer, tolles und jederzeit freundliches Team sowie gutes Essen. Als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten ideal.
Gabriele Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kann man öffter hin wenn man die natur liebt
das hotel ist ein familienhotel mit 22 zimmer. von dort aus ist vorgesehen sehr viel zu wandern oder mit den rad zu fahren ( Chiemsee ). nach Prien sind es keine 5 km um mit den schiff zu fahren. mit den Auto nach wasserburg, rosenheim oder kufstein ist kein problem.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super, hervorragend, immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr guten Eindruck von Anfang bis zum Ende unseres Aufenthaltes im Landhotel beim Hasn. Super freundliches Personal. Es wird jeder Wunsch erfüllt, wenn möglich, Frühstück war super und es war eine große Auswahl vorhanden. Abends im Restaurant wurde man sehr gut bedient. Das Essen war super lecker. Die Portionen waren reichlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Haben als Ehepaar eine herrliche Urlaubswoche Bern
Sehr gute Küche, guter Service wir empfehlen dieses Hotel sehr. Vermisst haben wir ein paar nette Liegen im Garten um einmal Nachmittags ein gutes Buch lesen zu können. Ansonsten top zufrieden 👍
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Landhotel
Wir waren 4 Tage im Hotel zum Has`n , ein tolles Landhotel , Frühstück super und das Abendessen ein Genuss,die Zimmer super und wurden jeden Tag gründlich saubergemacht. unser Reisegrund war der Chiemsee wo wir ein paar Tage verbringen wollten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel hat schöne Zimmer großes Bad. Die Menschen dort sind sehr freundlich,gutes Frühstück die keine Wünsche offen lässt. Im Wirshaus nebenan kann man auch gut essen
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub 2019
Tolles Hotel super Essen tolle Gegend Alles hervorragend saubere Zimmer nettes Personal war einfach nur ein super super schöner Urlaub...immer wieder gerne...wir kommen wieder.......
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel und Restaurant kann ich nur empfehlen!
Èin schönes - sauberes Hotel - schöne Zimmer - tolles Restaurant ! Sehr freundliches - hilfsbereites Personal - Rezeption - Küche - Frühstück - Zimmerpersonal - Restaurant Geschmackvoll eingerichtet !
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weil alles in allem gepasst hat !!!!!
Die Besitzer und das Personal waren sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sehr sauber Das Essen ließ nichts zu wünsche übrig
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert
Ein gut eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr ordentlich.