Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zimmer war größer als meine Wohnung
Riesiges Designer-Zimmer. Der Komplex ist etwas verwinkelt, aber wenn man das Zimmer dann mal gefunden hat, kommt man aus dem Staunen kaum raus. Auch gutes, uriges Restaurantim Haus!
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier passt alles und wir werden immer wieder kommen
sehr sauber, und gepflegt.sehr gute bürgerliche Küche.die Einrichtung im Restaurant sehr gemütlich mit viel Holz.Personal sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Das Frühstück in Büffet form ist ausgezeichnet und sehr vielseitig
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe. das Personal sehr nett und zuvorkommend. Außerdem,war das Essen hervorragend und die Zimmer sauber.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Barrierefreies Hotel in der Nähe des Chiemsees
Schönes, sauberes 3 Sterne Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Chef und Mitarbeiter; gutes Frühstück vom Buffet, zwei rolligerechte Zimmer; zwei Behindertenparkplätze in unmittelbarer Nähe der Zimmer
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zimmer Ok.Personal sehr freundlich,Essen sehr gut.
Hotel wird sehr gut geführt,Zimmer und Bad sehr sauber.Essen gut Bürgerlich.Im Hause ist es sehr leise obwohl das Hotel an einer sehr stark befahrenen Strasse liegt.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Gemütlich, liebevolle Einrichtung, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, zentrale Lage, tolles Frühstück
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Landhotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Landhotel, guter Service und klasse Menü jeden Abend. Der Wirt ist sehr nett und die Küche hat uns jeden Abend aufs neue verwöhnt!
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Chiemseeurlaub
Statt day dreams Menü konnte auch gegen Aufpreis a la Charte gegessen werden. Preisgünstiges Speisen! Leider ist nicht in jedem Zimmer ein Kühlschrank. Behindertengerechte Zimmer! Sehr engagiertes und freundliches Personal. Große Frühstücksauswahl
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super danke
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr umfangreich.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel im Chiemgau
Sehr schönes Landhotel im Chiemgau mit gutem Restaurant, freundlichem Personal und günstigen Preisen.