Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Hotel in wunderschöner Umgebung!
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel! Wir wären gerne noch geblieben, denn wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt! Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet! Das urige Restaurant, das zum Hotel gehört, hat uns ein leckeres 4-Gänge-Menue serviert. Das gesamte Personal ist einmalig freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Bis zum Chiemsee sind es nur 4 Kilometer und in einer halben Stunde ist man mit dem Auto in den Alpen! Wir kommen nochmal wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach Spitze
Sehr nettes Personal, sehr grosses Bad mit Badewanne, Ich habe bei der Abreise ein eigenes Kissen im Hotel vergessen, 3 Tage Später hatte ich das Kissen kostenlos vom Hotel zugeschickt bekommen. Super Service.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angagiert geführtes Hotel und Restaurant
Hotel und Restaurant sind sehr zu empfehlen. Der Chef und seine Mitarbeiter waren wirklich sehr um unser Wohl bemüht. Freizeit Tipps wurden gern gegeben.(auch für Schlechtwetter). Der Wirt organisiert für die Gäste auch gern Kutschfahrten oder Steckerlfisch grillen. Sogar ein Rollstuhl wurde uns zu Verfügung gestellt. Wir werden sicher gern wieder kommen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel und sehr netter Service
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Sehr nettes Personal das sich auf die Wünsche der Gäste einstellt. Abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Abendessen war immer das Highlight des Tages, zudem sehr netter Wirt und Bedienungen. Alles in allem eine tolle Woche, wir kommen bestimmt wieder!!
Peter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Excellentes Essen und gutes Schlafen - beim Hasn
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus - Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Ausgezeichnetes Abendessen (Schweinebraten wie er sein soll; 2erlei Knödel....). Sehr gutes Frühstücksbuffet! Das einzige Manko des Hauses ist die Lage an einer doch stark befahrenen Straße.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen! Super!!!!
Wir hatten uns zum Christkindlmarkt über ein Pauschalangebot eingebucht! Einfach nur der Hammer!!!! Superfreundliches Personal. Kompetent und zuvorkommend. Schönes, sauberes Zimmer. Gutes Essen. Super Preis/Leistungsverhältnis! Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Einfach mal ausprobieren und genießen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!! Es war schön bei Euch! Danke!!!
Ivonne & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unsere neuer Geheimtip
Wir waren im Januar im Landhotel & der Region , eine sehr schöne Zeit zum Relaxen...Schwimmengehen , Schifffahren , Schlossbesuch ... - wären gerne länger geblieben - nur leider geht jeder Urlaub mal zu Ende ! - das ganze Hotel ist eine Top Adresse . unsere neuer Geheimtip ;-)
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Herausragender Aufenthalt im Landhotel
Beim Has'n trifft man auf ein sehr angenehmes von der Familie geführtes Hotel. In den Zimmern fühlt man sich sofort geborgen. Alles, was man in großen Luxushotels findet ist auch hier zu finden. In bester, angenehmer Atmosphäre wird man von der Leitung des Hotels bis zum Has'n Team verwöhnt. Besonders persönliche, individuelle Wünsche, so die denn überhaupt noch entstehen, werden erfüllt. Morgens wird man mit einem Frühstücksbuffet verwöhnt, was keine Wünsche offen lässt. Abends (auch mittags) kann man im Wirtshaus…
Eckard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tölzfan
Sehr gerne wieder, da rundurm alles gestimmt hat. Frühstück und Abendessen sehr gut und sehr freundliches Personal.!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super - wir kommen wieder, macht weiter so, genial
Wir hatten ein wirklich großes Zimmer mit viel Platz und Balkon. Es war immer tip top sauber gemacht. Es gibt auch noch Familenzimmer und der Hof und Aussenbereich ist so richtig für Kinder gemacht.Das Personal ist äusserst freundlich und das Ambiente ist einfach stimmig. Das Frühstück und 4-Gänge Abendessen (Super Küche) war überwältigend. Und das Frühstück ab 7 Uhr. Und so richtig familiär. Selbst die Gäste haben diese Atmosphäre aufgenommen. War genial. Der bayerische Abend mit Zitterspieler hat uns so richtig…