Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsames Frühstück mit dem gewissen Etwas ;).
Der Aufenthalt in dem 1 Personenzimmer sowie dem Hotel war richtig toll. Der Empfang war sehr herzlich, das Buffet war sagenhaft gut und vielseitig, die Zimmergestaltung war optimal nur die angekündigte Aussicht auf dem Chiemsee ist leider nicht so toll ausgefallen, auch wenn vorhanden. Ansonsten gab es leider einen beschädigten Spühltaster am WC, was aber den Aufenthalt aber nicht weniger schön gemacht hat. Es gab ausreichen Parkplätze in direkter Nähe sowie mindestens zwei anständige Restaurants, die aber gerne…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel ! Wir waren rundum zufrieden ! Super Lage direkt am See 😀 Blick vom Balkon auf Fraueninsel und Herreninsel = herrlich !
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Große Ankündigungen, wenig Qalität
Ausstattung ist eigentlich sehr gut, aber es gibt deutliche Fehler. Es fehlten Kaffemaschine, Seifenspender, Spüle und Waschbecken konnten nicht gefüllte, angekündigter Hausmeister kam nicht, keine Bedienungsanleitung für TV, Müllentsorgung nicht geregelt. Sitzgelegenheiten gewöhnungsbedürftig.

Rosa (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub am Chiemsee
Wir waren zum zweiten mal im Chiemseepanorama und werden bestimmt wieder kommen! Es passte einfach alles und wir fühlten uns rundherum wohl! Hier kann man wirklich zur Ruhe kommen und den Urlaub genießen!
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Tolle Suite, sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Es könnte eine Kaffee-/Padmaschine auf den Zimmern sein. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle Aussicht von der Suite aus. Weiter so.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen ganz sicher wieder
War einfach schön, Super Zimmer, alles sauber, wunderschöne Aussicht, riesige Auswahl beim Frühstück , Personal freundlich und hilfsbereit, wunderbare Matratzen, also rundum alles super
Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen sicher wieder.
Wir waren hier im März für vier Nächte. Ein perfekter Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Mit perfekt, meine ich wirklich perfekt. Man kann das Auto stehen lassen und alle Inseln mit dem Schiff problemlos erreichen. Jeden Tag eine Insel. Wir werden noch mal kommen, dann umrunden wir mit dem Fahrrad den See am Hotel gibt es eine kostenlose Fahrrad Garage sowie gleich in der Nähe einen Fahrradverleih. Das ganze Haus ist total gepflegt. Wir hatten ein super schönes Bad, das uns in der Früh mit einem Radio…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel am See mit Luft nach oben
Hier fehlt eindeutig eine Bewirtung außerhalb der Frühstückszeiten. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse mit Blick auf den See. Diese wird ab 11:00 Uhr von einem kleinen Restaurant, welches unterhalb der Terrasse liegt, bewirtschaftet. Bei schlechten Wetter könnte man auch sehr gut im Frühstücksraum den Abend verbringen, doch der ist leider verschlossen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super landestypisches Hotel.
Sehr empfehlenswert, Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, ausgestattet mit etlichen echten Antiquitäten und Möbel/Deko im Shabby-Look. Sehr freundliche Betreuung wenn gewünscht, ganz tolle Lage direkt am Chiemsee, schöne Ausflugsziele in der Nähe. Einzig die Gaststätten im Ort enttäuschten ein wenig (manchmal kein Tisch zu bekommen wegen Ruhetagen oder 14.00 Uhr Gebäck alle)
Volker(61-65)Deutschland
Top Hotel
alles super, gerne wieder, sehr empfehlenswert, sehr schönes und sauberes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, 1a Frühstück, super Lage