Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Dame an der Rezeption, war sehr freundlich und nett.... Und hatte den gleichen Dialekt wie wir.... Oberpfalz is the best! Vielen lieben Dank
Ein sehr schönes und geflegtes Hotel.Sehr freundliches und hilfreiches Personal.Ein außergewöhliches gutes Frühstück.Ein Zimmer mit seitlichem Seeblick und einem großen Bad mit Dusche und Badewanne.
Die Lage ist sehr schön, direkt am See. Das Zimmer im Nebengebäude war groß und modern, mit Terrasse zum See. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf See und Landschaft.
Wir sind immer wieder sehr gerne bei Euch!
Super nette Leute und ein echt tolles Frühstücksbuffet!
Die Aussicht von Eurem Hotel auf den See und die Berge ist einfach nur herrlich!
Wir kommen wieder! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!
ein modern ausgestattetes Hotel, schöne Zimmer und ein großer heller Frühstücksraum mit Super Blick.
Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und köstlich. Der Service war angenehm, unsere Wünsche wurden erfüllt.
Reichhaltiges Frühstück, sehr schöne Lage mit Blick auf den See, viele Möglichkeiten von unternehmungen, Schiffanlegestelle gleich um der Ecke, Fahrradweg,
Wander- und Panorama Wege sehr gut
Sehr freundliches Personal mit einem sehr guten Frühstücksangebot. Sehr gut geeignet um die Gegend um den Chiemsee zu erkunden. Schön zum Radfahren und wandern.