Lena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben zwei Nächte im Hotel ChiemseePanorama verbracht und diese Zeit sehr genossen! Besonders hervorragend war das Frühstücksbuffet! Das Personal ist super freundlich und sympathisch, auch der dazugehörige Bootsverleih Rappl ist sehr zu empfehlen. Wir hatten sehr viel Freude dabei, mit einem Ruderboot zu der Fraueninsel zu fahren und haben als Gäste des Hotels auch einen kleinen Rabatt erhalten. Insgesamt waren wir begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Erholung direkt am See
Der Aufenthalt war sehr gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot eine reichhaltige Auswahl. Die Suite war etwas hellhörig, aber alles in allem prima!
Frank-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert..............................
Sehr sauber , ruhige Atmosphäre , freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt . Umfangreiches Frühstück In der Suite hätte ich mir eine Minibar gewünscht.

Detlef(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt mit Blick auf den Chiemsee
Ihre Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr, sehr gut mit toller Auswahl. Die Parkmöglichkeiten am Haus sind sehr praktisch. Das Zimmer hatte eine schöne Größe und war liebevoll eingerichtet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöne Zimmer, das Bad ist hell mit Fenster, wir hatten nur Frühstück, aber es war von allen genügend da und es wurde auch immerzu aufgelegt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen! Ein Hotel in einer perfekten Lage am See, stilvoll eingerichtete moderne Zimmer. Schönes modernes Bad! Das Zimmer lädt zum verweilen ein, die persönliche Empfehlung im Seayou zu Essen war absolut perfekt und hat keine Wünsche offen gelassen! Sehr gute Küche, landestypische Leckereien mit dem schönsten Ausblick auf den See!
Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, nettes Personal und geniale Lage
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und kostenloser Parkplatz am Haus. Tolle Aussicht und geräumige saubere Zimmer. Nur das WLAN könnte etwas besser sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt....wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Dame an der Rezeption, war sehr freundlich und nett.... Und hatte den gleichen Dialekt wie wir.... Oberpfalz is the best! Vielen lieben Dank
Reinhold(71+)Deutschland
Super Kurzurlaub
Ein sehr schönes und geflegtes Hotel.Sehr freundliches und hilfreiches Personal.Ein außergewöhliches gutes Frühstück.Ein Zimmer mit seitlichem Seeblick und einem großen Bad mit Dusche und Badewanne.
Gerald(56-60)Deutschland
Wochenende am Chiemsee
Die Lage ist sehr schön, direkt am See. Das Zimmer im Nebengebäude war groß und modern, mit Terrasse zum See. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf See und Landschaft.