Urlaub am Chiemsee
Sehr guter und zuvorkommender Service, super vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet. Sauberes und ordentliches Zimmer. Der Wecker im Badezimmer sollte nicht unbedingt mit dem Lichtschalter angehen, da das Nachts bisschen laut ist.😁
Als 88jähriger Behinderte habe ich mich und meine Frau und Schwägerin rundum sehr wohl gefühlt!.
So ein reichhaltiges Frühstücksbuffet haben wir noch nirgends erlebt!
Wir kommen wieder.
Wir waren im Suite in der Villa. Leider sind keine Pantoffeln oder ähnliches. Das finde ich sehr wichtig. Kleines Wasser als ein Zuckerl wäre nicht schlecht. Nicht dass es unbedingt nötig wäre. Erfreut aber den Gast. Ich habe es an der Rezeption bemängelt und es wurde gesagt, dass es weitergegeben wird. Es kam aber leider nicht glaubwürdig rüber. Sonst ist das Zimmer groß und geräumig gewesen. Die Möglichkeit Abends im Restaurant zu essen, wäre auch sehr gut. Noch einmal buchen würden wir leider nicht.
Gerne wieder!
Schön gelegenes Haus mit dem tollsten Frühstück -Buffet das ich je erlebt habe, freundliches Personal und sogar Hunde sind willkommen. Wir waren nicht das erste mal hier!
Die Sauberkeit am Balkon und in der Zufahrt (Unterführung, inkl. Garagentor für die Fahrräder) zum Parkplatz ist stark verbesserungswürdig. Hier sollte dringend mehr gemacht werden. Spinnenweben, Vogeldreck (spez. in der Unterführung zum Parkplatz) , etc. sollte regelmäßig entfernt werden. Das passt so gar nicht zum sonst schönen Bild des Hotels.
Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen. Ein bisschen enttäuscht waren wir bei der Zimmergröße, aber da müssen wir bei einer nächsten Buchung selbst drauf achten. In Zimmer 205 ist die Gaze an den Fenstern ziemlich kaputt und der Duschkopf auch ziemlich verkalkt, aber das liegt sicher an dem kalkhaltigen Wasser in der Region.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, ABER: leider zum großen Teil ungekült. Mit Genuss isst man um 9:00 Uhr den Eiersalat bei warmen Temperaturen und ungekült nicht mehr. Gleiches gilt für den…
Tolles Hotel mit kleinen Kanten
Die Reinigungskräfte sollten eine Checkliste bekommen, damit an alles gedacht wird. Wir haben 2x Vollreinigung eingetragen und 1x wurde es gemacht. Die ganze Woche haben wir keine neuen Handtücher bekommen. Am vorletzten Tag fehlte die Badematte. Sind nur Kleinigkeiten. Das Frühstück ist zwar reichhaltig aber die Brötchen sind sehr pappig. Vermutlich vom Vortag.
Nettes Hotel in exponierter Lage. Zimmer auffallend groß, zweckmäßig eingerichtet und wenn man mit Balkon und Seeblick bucht kommt man auch in den Genuss dieses herrlichen Ausblicks. Parkplatz in unmittelbarer Nähe und perfekt ausgeschildert. Begrüßung und Empfang sehr nüchtern, jeder tut das was man tut muss.