Viel bleibt nicht zu sagen, solide Unterkunft, sehr nettes Personal, Frühstück absolut ausreichend, Zimmer (11) modern eingerichtet, Badezimmer Top, Balkon mit Blick zur Fraueninsel. Hier gibt es nichts zu bemängeln, Preis "ortsüblich".
Wirklich paradiesisch im und am CHIEMSEEPANORMA ...leider hatten wir nur 2 Tage Zeit an diesem paradiesischem Ort. Beste Aussicht zum See und Inseln vom Balkon und der Terasse aus. Schönes modernes, frisch renooviertes Zimmer mit Dusche/Bad und sehr freundliches Personal, ......eben ein Familienbetrieb...deutlich spürbar mit Herz. Frühstück war bestens und ausreichend. Alles da, von Müsli, Obst bis zu Rührei mit Speck. Auch der Bootsverleih mit Elektro- und Ruderbooten ist direkt am Haus. Uns hat hat es extrem…
Die Lage des Hotels ist super, nur ein paar Meter entfernt liegt bereits die Anlegestelle von Gstadt. Auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen und Ausflüge liegt das Hotel in einer guten Lage.
Unser Zimmer (Nr. 8, Komfortzimmer) überraschte uns mit einem unglaublich tollen Ausblick auf den Chiemsee. Es war nett eingerichtet, sauber und bot viel Platz (was mit Kind natürlich sehr von Vorteil ist). Das Bad war ebenfalls sauber, jedoch fehlte uns noch eine Ablage und evtl. ein Haken mehr an der Wand. Das Bett war…
Durchnäßt vom vielen Regen, betraten wir abgespannt, mißgestimmt und etwas genervt das Gästehaus wegen einer Zimmeranfrage.
Herr Rappl verstand es ausgezeichnet, unsere Mißstimmung zu erhellen, Unterkunftssorge zu beheben und unser genervt sein , sowie die entstandene Regenpfutze galant zu übersehen.
Fam. Rappl, das Personal sowie das Gästehaus strahlen eine wohltuende heimeliege Atmosphäre aus und trugen sehr zum Wohlfühlen bei.
Mit der "König-Ludwig-Suited" - ein Traum,
(großräumig, ansprechend, hell und…
Sehr nettes Personal...sehr zuvorkommend und freundlich
Die Romantiksuite ist TOP ausgestattet und man hat eine *wahnsinns tolle* Aussicht auf den Chiemsee !
Fazit:
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
und
ich werde es bestimmt nochmal buchen
Chiemseepanorama ist für kurze Übernachtungen direkt am Chiemsee sehr gut geeignet. Direkt vorm Hotel findet man die Anlegestelle für die Fahrten zu den Inseln. Das Frühstück bietet eine sehr große Vielfalt.
Die Zimmer sind ok, die Möbel etwas zusammengewürfelt, es fehlt ein klarer Stil, aber alles funktional und Funktionstüchtig. Im Bad hat mich der Fön sehr überrascht, endlich mal ein kleines Kraftpaket und kein typischer Hotelfön.
Ich glaube kaum das man wo anders in dieser Preisklasse etwas schöneres findet
Die Wirtsleute einwandfrei,man fühlt sich auf anhieb wohl
Die ruhige Lage der schöne Blick auf den See,was will man mehr
Wir haben lange gesucht,aber seit letzten Jahr haben wir denn Urlaubsort für unsere erhohlung gefunden
Ob Jung oder alt,jeder kommt auf seinen Genuss
Wir haben uns auf eine Woche Erholungsurlaub am Chiemsee gefreut und wurden nicht enttäuscht.
Das Gästehaus Chiemseepanorama - ein super geführtes Hotel. Kompetenz und Freundlichkeit zeichnen das Hotelpersonal unter der Führung des noch recht jungen Hotelchefs aus.
Unser Zimmer befand sich im Neu-/Anbau. Sowohl das Gebäude, als auch unser Zimmer kann als tip-top bezeichnet werden.
Das Frühstücks-Buffet ließ keine Wünsche offen.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Besser geht´s nicht in Gastadt
Gelungene Mischung aus Tradition und Moderene, was den Zustand und die Einrichtung des Hauses betrifft.
Wie schon mehrfach erwähnt ist die Lage absolut klasse. Auf jeden Fall empfehlenswert sind die
Zimmer mit Seeblick mit herrlichen "Fraueninsel-Panorama". Eine großzügige Terrasse lädt zu verweilen
ein und die Parkplätze befinden sich gleich am Haus. Der Chef Herr Rappl, ist jederzeit erreichbar und
ist gerne bereit seinen Gästen den Aufenthalt zu verschönern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Generationenwechsel
Das Gästehaus Chiemseepanorama hat den Generationswechels exzellent und mit viel Charme gemeistert! Junger, moderner Flair kombiniert mit Tradition und Gastfreundlichkeit - ein wirklich gelungenes Konzept.
Die neu renovierten Zimmer sind modern und äußerst geschmackvoll, mit schönen Badezimmern eingerichtet und laden so zum Wohlfühlen ein. Wir durften sogar einen Blick in die neuen Themen-Suiten werfen und wir sind begeistert. Auch sind stilvoll eingerichtet, ausgestattet mit der neuesten Technik, viel Platz…