Margit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Chiemsee - einfach schön
Einfach mehr Sauberkeit auch um das Hotel herum. Eingangsbereich bessere Beschilderung . Man darf nicht zu dick sein, sonst kommt man nicht um das Bett herum bzw. auf den Balkon. Wird nicht in allen Zimmern so sein denke ich. Aber im Chaletzimmer da ist eine völlige Fehlplanung passiert. Schade. Sonst war es ein schöner Aufenthalt.
Yurii(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Wochenende an einem schönen Ort
Wir hatten eine unvergessliche Zeit an einem wunderschönen Ort! Das gastfreundliche Personal, die ausgezeichnete Küche und natürlich der malerische See haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzaufenthalt
Tolles Hotel direkt am See, kurzer Weg zu den Schiffen, in 100 m Entfernung toller Badestrand, Radweg direkt vor der Tür, tolle Gastro in der Nähe besonder gut das "Steghaus"

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit schöner Aussicht
Schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstück und freundlichem Personal. Ideal für lange Spaziergänge oder Radtouren um den See. In direkter Nähe gibt es mehrere Restaurants, die eine gute Auswahl an Speisen bietet.
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach traumhaft
Mehr als zufrieden. Vor allem, weil in der Nebensaison nichts überrannt war. Das Zimmer war traumhaft, der Ausblick war bombastisch. Wir hatten eine Suite, diese wurde noch mit Extra-Wünschen eingerichtet. Die kleine Überraschung für meinen Partner ist auf alle Fälle gelungen. Ich schwärme immer noch vom Blick auf den Chiemsee und die Alpen. Wir wollten keine Action dort, wir wollten einfach entspannen, Zweisamkeit genießen und einfach aus dem Alltag fliehen. Das ist in dem Hotel definitiv gelungen.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kann man nur empfehlen
Tolle Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Hundefreundlich. Zimmer vollkommen ausreichend. Wunderbarer Ort um einfach mal zu Entspannen.
edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
angenehmes hotel mit geräumigen zimmer
super blick vom balkon zum see und in die berge super lage hotel in dem man sich erholen kann frühstück das kaum wünsche nicht erfüllt
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Hotel ist direkt am See mit Traumausblick, sehr schöner Sonnenterrasse und verglasten Frühstücksraum Frühstück ist vielfältig und sehr lecker Die Hotelausstattung ist hochwertig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Panorama
sehr angenehm und bestens gelegen. Das Frühstück ist außergewöhnlich abwechslungsreich, nur die Brötchen könnten besser sein. Zimmer sind äußerst sauber und modern eingerichtet. Riesiger Fernseher ! Das Personal ist sehr freundlich. Leider werden zusätzlich zum Zimmerpreis noch Parkgebühren erhoben.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannte Ferien
Zimmer sehr gross, sauber und freundlich eingerichtet. Betten/Matratzen wunderbar (Kopfteil könnte erneuert werden). Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir persönlich fanden es schade, dass es zum Frühstück leider nur Brot aus Industriebäckereien gab. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.