Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Stück vom Paradies
Es ist ein wunderschönes Hotel, direkt am Meer mit privatem Zugang zu einem kleinen Strand. Ein kleines Stück vom Paradies.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub in kleiner Hotel-Anlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer. Man fühlt sich direkt wohl. Die Hotel-Anlage ist relativ klein, darum auch sehr schön ruhig. Perfekt für einen Pärchen-Urlaub, wie wir ihn hatten.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
kleine und feine Anlage - super zum entspannen
Egal ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice oder "Hausmeister". Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
ein Toller Urlaub mit richtig gutem Serive
Es hat mir besonders der familiäre Umgang gefallen, sowie die sehr offene und freundliche Art aller Mitarbeiter.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft schöne Anlage!
Dias Hotel hat uns begeistert! Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war super, uns hat es an nichts gefehlt. Auch das Speisenangebot im Restaurant ist toll und vor allem schmackhaft! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Romy (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier kannst Du die Seele baumeln lassen
Ruhige Anlage, zentrale Lage . Kleines familiäres Hotel mit einem super Service. Das Hotel liegt in zentraler Lage zu anderen Restaurants , Geschäften und dem Markt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleine, ruhige und familiäre Hotelanlage
Bei dem Hotel handelt es sich um eine kleine Anlage, die aus 8 Seaview-Bungalows, 6 Deluxe-Bungalows und 16 Zimmern besteht. Wer es ruhig und familiär mag, ist hier gut aufgehoben.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
nettes sauberes Hotel abseits gelegen ohne strand
sauberes Hotel ohne Strandzugang . die entfernung zum ortskern ist eher weit. das angebot von frühstücksbrot ist eher mager. das hart gewordene brot ist uns 2 tage angeboten worden.
Thomas Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur
Der Vorteil des Hotels ist seine Überschaubarkeit, die geringe Anzahl an Gästen, keine Bespaßung, sehr guter Service. Ein reines Erholungshotel.
Silke und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhe und Erholung in familiärer Atmosphäre
Wir haben ein kleines ,ruhiges Hotel zum chillen nach unserer Trekkingtour durch Laos gesucht. Das Chong Fah hat uns in allen Belangen supergut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.