Wir drei hatten uns im Hotel Christian sehr wohl gefühlt ! Es fehlte uns wirklich an nichts in diesem schönen Quartier. Der gute und freundliche Service, das ausgezeichnete Frühstück mit schönem Ambiente, das hübsche Zimmer mit der Aussicht ins Grüne, auch das Einzelzimmer für meinen Sohn war sehr gemütlich, die herrliche Umgebung, zum Wandern und Erleben, haben zum Genießen dieser 4 Tage beigetragen.
Sehr schöne, stilvoll eingerichtete Zimmer. Sehr sauber! Dazu noch die Möglichkeit, wirklich sehr lecker im Restaurant essen zu können.
Gesamtes Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Super nettes Personal, sehr gutes Essen. Zimmer sowie alles andere sind sauber und ordentlich. Geschlafen haben wir wie zu Hause. Alles sehr entspannt und
stressfrei. Auch mit Hund sehr zu empfehlen.
Abholung vom Bahnhof super.
Küche Abends noch geöffnet einfach klasse.
Ein tolles Frühstück incl. Wanderproviant.
Zimmer toll.
nettes freundliches Personal
dieses Hotel würden wir wieder buchen
Ich habe mich in ihrem Haus sehr wohl gefühlt da es ein gemütliches und freundlicher Familien Betrieb ist.Ihr Hotel ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommen.Das Essen in ihrem Haus ist venomenall lecker und das Frühstücks Buffe hat auch alles was man sich nur wünscht.Alles im allem es War super!
Das Hotel hat ein außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet. Das Zimmer war zwar noch nicht renoviert aber sauber und in Ordnung. Die Chefin hat uns sogar noch vom Schiff abgeholt und zum Auto am Hotelparkplatz gefahren. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen!