Helen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Top-Tipp für Rheinsteig-Wanderer
Ein prima Haus für Rheinsteig- (und andere) Wanderer. Ideale Lage auf der Höhe, 15 Laufminuten vom Loreley-Plateau, d. h.: die Chance, morgens vor den Bussen dort zu sein, KEIN Bahnlärm, wie überall im Rheintal. Dazu: ordentliche Zimmer, ohne Luxus, aber liebevoll eingerichtet, freundlicher Service im ansprechenden Speiseraum und gutes Essen sowie ein sehr umfangreiches Frühstück, bei dem man aktiv aufgefordert wird, Marschverpflegung einzupacken! Fazit: Ein gutes Standquartier für mehrere Wandertage am…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Hotel direkt am Rheinsteig - etwas altbacken
Das Hotel befindet sich oberhalb von St. Goarshausen in dem Ortsteil "Heide" , ca 20 min zu Fuß ist die Loreley zu erreichen. Wir waren zu sechst unterwegs und da wir spät gebucht hatten, waren nur noch die kleinsten und schlechtesten Zimmer für uns übrig, wofür sich die nette Gastgeberin herzlich entschuldigte. Unsere Zimmer waren tatsächlich ca 1 Stern schlechter als die übrigen Zimmer, die geräumiger und viel netter eingerichtet waren. Nassauer Hof, Hotel Erholung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ideales Wanderhotel direkt am Rheinsteig
Sehr netter Familienbetrieb der großen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild legt. Wir werden auch beim nächsten mal gerne wieder einkehren.