Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzen Unterkunft
Wir fanden ein sauberes und gepflegtes Zimmer vor, wo selbst auf den Schränken kein Staub war. Ausreichend Frühstück gab es in einem schönen leisen Raum.
Kern(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Joe Cocker konzert
der empfang die unterbringung und das konzert waren wunderbar wir kommen wieder mehr gibts nicht zu sagen alles war top Mfg kern
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wanderurlaub
Ideal für einen Kurzurlaub am Rheinsteig. Die Betreuung durch die Inhaber lies nichts zu wünschen übrig und der service war gut.

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Konzert auf der Loreley
Wir alle (5 Personen) waren rundum begeistert vom Ambiente und insbesondere vom Restaurant-Service. Das Hotel war für unsere Anwendung einfach ideal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel direkt am Rheinsteig
Insgesamt sehr gut, wenn die Gruppenveranstaltung mit Unterhaltungsmusik bis 23 Uhr nicht gewesen wäre. Sauberes Zimmer und Bad, direkt am Rheinsteig, das tut nach einem Wandertag gut.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolle Wandertage
Ihr 3-Hotel-Angebot ist wirklich hervorragend und besonders empfehlenswert. Alle Hotels haben unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolute Stille
Hoch über dem Fluss ist die fast schmerzhafte Stille der Nacht ein gewaltiger Kontrast zu Unterkünften unten im Rheintal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine besonders liebenswerte Unterkunft!
Das Hotel Christian kann ich jeden empfehlen, der eine schöne, ruhige, saubere Unterkunft sucht und dabei nicht umbedingt all zu großen Wert auf luxuriöse Ausstattung legt. Dafür bekommt man hier eine sehr gast freundliche, familere, stressfreie Atmosphäre geboten. Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl und ich reise hier nur sehr ungern wieder ab! Auch das dazugehörige Hotelrestaurant kann ich nur sehr empfehlen.Die Speise- und Getränkekarte ist umfagreich und bietet für jden Geschmack etwas. Alle Speisen werden…
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäres Hotel in romantischer Rheinhöhenlage
Familär geführtes Hotel in Rheinhöhenlage. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer/Gastraum. Mit umfangreichem, liebevoll arrangiertem Frühstücksbuffet. Sauber, freundlich und kundenorienterter Service. Anreise mit PKW von Vorteil, gute Ausflugs-und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zimmer nichts für Anspruchsvolle
Freundiches Personal, Zimmer altbacken, sehr klein jedoch sauber. Als Notunterkunft für eine Nacht, aufgrund der Zimmmergrösse, brauchbar. Die vom Hotel angegebene Sommerterrasse war nicht "in Betrieb", schade!