Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Tolles Hotel in reizvoller Lage
Ich hatte das Vergnügen, im April 2021 3 Wochen in einem Appartment zu wohnen. Der Service und die Gastfreundschaft waren klasse. Das Apartment wurde regelmäßig vom netten Personal gereinigt. Der Hotel-Inhaber hat Abends zu einem Drink eingeladen, das habe ich so noch nicht erlebt. Der Ausblick auf die Pferde-Koppel, der Pool, für den es leider noch zu kalt war und die Umgebung laden zu Ausflügen ein. Zum Joggen und Radeln ist es ideal auf dem Christinenhof.
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstig und schön gemütlich
Gemütlich und sauberes Hotel . Gutes Frühstück. Hotel mit Pferde und Hunde.. Preis, Leistung super. Wir waren sehr zufrieden
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kann man empfehlen
sympathischer Reiterhof mit Zimmern. Sehr netter Kontakt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer und das Frühstück in Ordnung.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel in Dreieich
Wir waren sehr positiv überrascht von dem 2 Sterne-Hotel. Gleich zu Beginn gab es einen netten Empfang, die Zimmer waren relativ neu, nur die Bäder sind sehr klein. Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Pferdehof. In den Fluren standen Lebkuchen, Plätzchen und sogar Florentiner. Das Frühstück war mindestens auf 4-Sterne-Niveau, es gab alle Sorten Kaffee inklusive Latte Macchiato, Wiener Melange etc. Auch ließ das Frühstück ansonsten keine Wünsche übrig, viele Sorten Wurst und Käse, Lachs, Müsli, Eier mit Schinken…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Idyllisch
Das Hotel liegt leicht außerhalb der Ortschaft und ist von Pferdekoppeln umgeben. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Auf jedem Fall zu empfehlen.
Das Ausspannen nach der Wanderung auf einem geräumigen Zimmer und der Besuch der Altstadt mit seinen vielen Möglichkeiten zur Einkehr.
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ruhig gelegenes schönes Familienhotel
Wunderbar ruhig gelegen, ein kleines aber feines Hotel. Die zimmer sind gut eingerichtet, das Frühstücksbuffett sehr reichhaltig. Sehr freundliches Personal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleines Hotel in der Nähe von Frankfurt
Ich war beruflich in Dreieich und brauchte eine Übernachtungsmöglichkeit. Das Hotel ist günstig, hat ein angemessenes Frühstück und liegt etwas außerhalb.
Heike und Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preisleistung ok
Für eine, zwei Nächte ganz okay . Man darf aber nicht erwarten , das man das Zimmer gezeigt bekommt , oder dorthin geleitet wird. Man muss sich mit Gepäck uund Schlüssel dies schon selbst suchen. Auch sonst könnte die Chefin etwas freundlicher sein. Wer aber sehr geräuscheempfindlich ist, sollte ein paar Ohrstöpsel einpacken, da die Zimmer hellhörig sind. Betrachtet man aber den recht günstigen Übernachtungspreis ist das Hotel ganz okay.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alternative außerhalb von Frankfurt
Kleiner Hof mit bäuerlichen Zimmern und gutem Frühstück. Eine gute Alternative im Frankfurter Umland während der Messen.