Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel gute Thermen- und Ortsanbbindung
Würde hier wieder einen kurzen Urlaub verbringen. Der Bademantelgang in die Therme ist ideal. Die Ortsnähe mit dem Marktpatz und seinen Läden ist sehr schön. Das Publikum ist eher etwas älter.
Waren hier schon öfters zu Gast. Stets freundlich und hilfsbereit. Gute Auswahl am Frühstücksmenü und zum Abendessen. Bequeme Matraze und einen Bademantelgang zur Therme.
Wir waren wieder mal zu einem Kurzurlaub im Hotel und hatten das Angebot "Jahresstart mit zusätzlicher Verlängerung in einem Galeriezimmer" gebucht. Das Hotel ist seine Sterne wert und wir genießen die freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Wer hier morgens und abends nicht satt wird ist selber schuld. Leider konnten wir aber immer wieder beobachten dass Gäste sich etwas für den Tag "einpackten", was wir einfach nicht nachvollziehen können.
Das tägliche Speiseangebot für den Abend (welches man am Morgen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr empfehlenswert
Ich habe zusammen mit meiner Tochter einen perfekten dreitägigen Wellness-Urlaub im Hotel Chrysantihof verbracht. Alles ausgezeichnet, besonders die Pools mit dem angenehmen Thermalwasser. Sehr empfehlenswert.
Tolles Frühstückbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Vorzügliche Mahlzeiten, abwechslungsreich, sehr reichhaltiges Salatbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die sehr ansprechende Sauberkeit im und das Gebäude / Atrium und Garten.
Betreff Reklamation: wurde nicht bewertet da wir nichts zu beanstanden hatten.
Das 4-Sterne Hotel entsprach fast unseren Erwartungen.
Die Damen an der Rezeption sollten jedoch darauf hingewiesen werden, dass ihnen Freundlichkeit keinen Abbruch tut.
Unser Galeriezimmer auf der Südseite war absolut ein Traum. Jedoch war der TV zu klein, aber vielleicht wächst der noch bis zum nächsten Besuch.
Sauberkeit im Zimmer ist bis auf Kleinigkeiten optimal.
Frühstück ist keine 4 Sterne wert!
Abendessen jedoch klasse und von guter Qualität.
Jedoch das Überraschungs-Buffett, das wohl einmal die…
Schönes Hotel, sehr ruhig, super freundliches Personal.
Frühstücksbueffet gut bestückt. Das Abendessen war ganz hervorragend, besonders die Menüauswahl sehr vielfältig und ein guter Service waren die Kilokalorien- bzw. BE-Angaben.
Gute Matratzen und die Möglichkeit unterschiedliche Kissen auszuwählen war pima.