kürzeste Wege in die Rottal-Therme als Bade-&Wellness-Ziel; fleißige u. freundliche MA; recht weiche Matratzen; abends kaum Unterhaltungsangebote für jünger Gebliebene
wir waren ein Wochenende hier-vorallem zum Relaxen in der Rottal-Therme
das Zimmer war sehr groß und sauber !!
auch das Bad war schön,groß genug und sauer
das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen,auch das Abendessen war super
am Freitag war Überraschungsbuffett mmhh
im Restraunrant war das Personal sehr bemüht und freundlich- die Rezeption war kompetent und
freundlich ein gelungendes Wochenende
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Verwöhn-Hotel erster Klasse!
Rundherum ein hervorragendes Hotel mit überaus nettem, fleissigem und hilfsbereitem Personal. Unser Zimmer (mit Galerie) war sehr geräumig, man konnte sich darin sehr wohl fühlen. Die tägliche Reinigung erfolgte stets zur größten Zufriedenheit.
Besonders hervorzuheben war die fantastische Küche, die Speisen waren frisch, kamen heiß auf den Tisch und schmeckten wunderbar.
Das Angebot des Frühstücksbuffetts war hervorragend, die riesige Auswahl ließ keine Wünsche offen.
Der Bademantelgang zur Therme ist äußerst…
Ein herrvorragendes Hotel in einer ländlichen Gegend. Hier findet man alles, was das Genießerherz sich wünscht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders erwähnenswert. Vom Bett über den hoteleigenen Bademantelgang in die Rottal Terme ist schlichtweg Komfort und Erholung pur!
Eigentlich ein gutes Hotel mit günstiger direkter Thermenanbindung.
Aber:
Alle genannten positiven Aspekte werden durch die unglaubliche Bevormundung der Gäste beim Frühstück belastet. Ich möchte mein Frühstück als Alleinreisender gerne in Ruhe und alleine genießen und nicht bei geschätzt 50 freien Tischen mit 5 weiteren Singles per Namenskärtchen an einen runden Tisch gezwungen werden. Schließlich ist dies ein Hotel und keine Reha-Klinik oder Altersheim!
Im Rahmen eines Badeurlaubes durften wir die Vorzüge dieses Hotels kennen und lieben lernen.
Perfekt ist der beheizte Bademantelgang in die Rottal-Therme. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig, frisch und sehr gut sortiert. Die Zimmer sind im ländlichen Stil eingerichtet und sehr sauber.
Alles in Allem ein Kurzurlaub mit Lust auf mehr. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einmal Chrysantihof, immer Chrysantihof
War bis jetzt 8 oder 9 mal im Chrysantihof für jeweils 2-3 Nächte. Wechselweise mit verschiedenen Begleitpersonen. Partner, Freundin, Tochter, Enkelinnen. Aber alle waren zufrieden. Zimmer o.k., Bad sauber
Essen ausreichend und gut.
Wenn das Rezeptionspersonal manchmal etwas "muffig" reagiert, einfach drüberstehen mit einem Lächeln.
Freundlichkeit, Service, Essen, Ambiente, Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend.
Das 4 Sterne Hotel ist eine Wohlfühloase mit Bademantelzugang zu den Thermen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super
Wir hatten als älteres Ehepaar Mitte November 2013 im Chrysantihotel in Bad Birnbach zur einer Woche Wellness gebucht. Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Rezeption, Zimmer, Zimmerservice und das Restaurantpersonal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche mit ihrer Menueauswahlen war exzellent. Tolles Salatbuffet, sehr reichhaltig und alles sehr geschmackvoll angerichtet.
Der Bademantelzugang zu der Therme und Sauna: einfach toll. Wir waren rundherum außerordentlich zufrieden und können…