Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnessurlaub
Haben eine Woche Wellnessurlaub verbracht. Die Galerie-Suite war sehr sauber und schön, außer die Dusche ist sehr eng. Großer Mangel, es fehlen Saunatücher. Man hat ja keine 10 Saunatücher zuhause.
Der Service im Restaurant - Freundlichkeit und Aufmerksamkeit - lassen sehr zu wünschen übrig.
Mit dem restlichen Bereich waren wir zufrieden.
Außer dem Restaurant kann man es weiterempfehlen.
Man kann echt nicht meckern Größe und Zimmeranzahl Top
Preis leistungsverhälniss stimmt
Im Großen und Ganzen
haben wir nichts auszusetzen im Gegenteil es war echt super
Wir kommen gerne wieder
Wir haben schon mehrere Badeurlaube im Hotel Chriysantihof verbringen dürfen und waren jedesmal sehr zufrieden sowohl mit den Juniorsuiten als auch mit den Massagen und vielfältigen Thermalbadangeboten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral gelegen
wir waren 4 Tage im Zimmer und nicht 1X wurde Staubgesaugt ,das Personal war freundlich ,die Preise im Lokal viel zu hoch und unrealistisch,Bademantelgang war gut,bei der Buchung gaben wir an :Bitte die Zimmer nebeneinander zu bekommen. dies intressierte aber niemanden wir hatten 3 Zimmer gebucht und waren verstreut nichtmal zwei Zimmer waren nebenenander
Das Hotel Chrysantihof in Bad Birnbach ist ein sehr gut geführtes und gepflegtes Haus. Die Zimmer, in unserem Fall die Juniorsuite im EG,ist trotz der etwas betagten Einbaumöbel sauber, gemütlich, geräumig und mit einer Küchenzeile incl. Kühlschrank ausgestattet. Das neue Bad ist gerade noch ausreichend groß; der Balkon klein aber fein. Der Bademantelzugang perfekt. Das Restaurant in allen Belangen sehr gut.
Das gesamte Personal einschließlich Chef ist sehr aufmerksam und kompetent. Insgesamt betrachtet haben wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes Hotel, Küche mit Fortbildungsbedarf
Wir hatten ein verlängertes Wochenende mit HP gebucht und leider entsprach das Essen nicht unserer Vorstellung von der angegebenen "Verwöhn-HP". U.E. waren die Zutaten TK-Ware und nicht wie lt. Karte "frisch und regional". Keine der in den 3 Tagen angebotenen Nachspeisen könnten wie empfehlen. Das restliche Essen würden wir als gutbürgerliche Küche bezeichnen. Das Frühstücksbuffet ist empfehlenswert.