Nach einer ziemlich lustlosen Begrüßung an der Rezeption und eher genervtem Check-In, bei dem uns in 10min glaub ich 2 x ins Gesicht gesehen wurde, bekamen wir auf unsere Frage- wo den der Frühstücksraum sei- eine umfassende Beschreibung: " da wo die Stühle sind" , natürlich ohne uns anzusehen. Man fühlte sich als 1 Tagesbucher nicht wirklich willkommen. Naja.
Zimmer waren sehr sauber, etwas dunkel eingerichtet, ausreichend groß, das Badezimmer war frisch renoviert und sehr schön und gepflegt. Schöner Balkon mit…
Also, Empfang kurz und schmerzlos ! Schlüssel da ist das Zimmer und fertig!
Zimmer sehr alte Möbel, Bad sehr sehr klein.
Frühstück hat gepasst, war alles ziemlich auf alte Leute abgestimmt.
Um 9 Uhr kam die Putzfrau, da musste man aus dem Zimmer.
Essen im sternsteinhof war zu teuer, sehr kleine Portionen! Preis Leistung passte auch hier nicht.
Therme war Ostern sehr voll!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bademantelgang TOP Küche FLOP
Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht. Abschalten, Baden, Saunieren, uns verwöhnen lassen. Hotel und Zimmer soweit gut. Schön ist der Bademantelgang zur Therme (die ist zwar ein wenig ein Labyrinth aber sehr schön).
Zur Küche: Es wurden Weihnachtsmenüs angeboten mit 3-4 Gängen und meist 3 Wahlmöglichkeiten. Diese Menüs haben sich auch sehr schön angehört (Hirschroulade, Seeteufel etc. also hochwertige Basisprodukte). Leider versteht es die Küche nicht, damit umzugehen. Es wird wohl sehr gerne mit Mehl…
Es gibt sich als 4 Sternehotel aus, unserer Meinung nach h öchstens 3 Sterne.
Man verkauft ein altes Zimmer mit Küche als Juniorsuite
Die Anlage an sich ist sehr nett, der Badegang zur Therme sehr angenehm.
Es werden Zimmer renoviert und uns ist passiert, daß im Nebenzimmer ab
8 Uhr morgens gehämmert und gesägt wurde ohne vorherigen Hinweis.Eine
Entschuldigung gab es nicht.
Wir hatten nur ÜF; Gott sei Dank, denn die tägliche Karte hätte uns nicht gefallen.
Wenn man nicht gehbehindert ist und den Badegang…
Ein rundum gelungener Wellness-Urlaub, die Anbindung zur unmittelbar daneben gelegenen Rottal-Terme (mit allen erdenklichen Wellness-Angeboten) ist durch den unterirdischen "Bademantel-Gang" ausgezeichnet. Das Hotel selbst hat auch noch eine Therapie-Abteilung mit Massage- und anderen Möglichkeiten.
Es waren ein paar entspannte Tage in einem schönen und ruhigen Hotel. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfabereit. Die Galerie-Suite war sehr gemütlich.,das Essen war abwechslungsreich und gut. Im Bademantelgang zur Therme fängt die Entspannung schon an (kein Badetaschenstress) Wir fahren sicher wieder hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht Daheim und doch Zuhause!
Zimmer sehr groß - richtig zum Wohlfühlen!
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Frühstück und Abendessen : ein Genuß - Auswahl sehr groß und mit Liebe gekocht und serviert; ein großes Lob an die Küche und den Service!!!
bunt gemischte Gästeschar, großteils sehr nett
Es war uns , wie schon zwei mal zuvor, ein Vergnügen, im Chrysantihof zu Wohnen (leider, wie immer, zu kurz- aber die Arbeit...) und wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!!!
Wir hatten nur einen Kurzurlaub wegen einer Familienfeier. Die fand im Dazugehörigen Hotel Sternsteinhof (Lokal - Heurigen) statt. Preis, Leistung und Service waren hervorragend. Alle unsere Gäste waren sehr zufrieden. Hotel und Gaststätte sind sehr empfehlenswert. Zusammenfassend- eine glatte ein.
Hartmut klein Bad Griesbach