Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nicht so optimal gelaufen :-(
Die Zimmer eher zu klein als gemütlich zu sein. Eine Zwischentür zwischen Gang und Wohnzimmer, die im Wege war, da umständlich in den Schrankbereich zu kommen.
Sauberkeit ging, aber Betten eher schlampig gemacht.
Frühstück ging, aber Abendessen katastrophal. Überraschungsbuffet entpuppte sich als Desaster. Am 3. Abend nicht das bestellte Abendessen erhalten, sondern eine Pampe als Nudelgericht serviert in einer komischen Pfanne? Kein Essen für ein **** Hotel
Man soll sich bewusst sein, dass für ein **** Hotel…
Alles super und top, jederzeit wieder und ist jedem zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!
Tolles Wetter hatte ich, gutes Essen, schöne Zimmereinrichtung, nettes Personal.
Super Wochenendurlaub.Leider verging die Zeit viel zu schnell.Wie im Fluge.Terrasse auch schön.
War schon öfter dort und fahre jedesmal wieder gerne hin. Gediegennes Hotel mit Bademantelgang zur Chrysanthytherme, sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Nichts für Leute, die abends noch ausgehen wollen, außer man hat ein Auto. Im Ort werden um 9:00 die Bürgersteige hochgeklappt. Eigene Wellness- und Kurabteilung im Haus, sehr freundliches Personal.
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Diesmal das Arrangement "Jahresstart" mit 3 Üb im Galeriezimmer gebucht.2 mal 5 1/2 Std. Thermen-Karte incl. Ideal für ein erholsames langes Wochenende mit Wellness.
Es ist immer wieder schön, ein paar Tage im Chrysantihof zu verbringen. Das Essen ist sehr lecker, das Personal immer freundlich und um seine Gäste bemüht. Nicht zu vergessen, der Bademantelgang zu Therme. Auch unsere Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt. In Bad Birnbach selbst ist nicht allzuviel los, aber das hat uns nicht gestört, da wir mit Wessness und Entspannen beschäftigt waren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Grosse Therme, nettes Hotel
Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut, Zimmer ist sehr gross und geräumig, was fehlt sind badetücher für die Therme. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei, herrausragend das Salatbuffet. Scheinbar befinden sich im Restaurant zu wenige tische, fremde Personen werden einfach zusammen gesetzt, beim Frühstück ist das eher unangenehm. Ansonsten zu empfehlen.
Hotel liegt günstig - direkt an der Therme. Bademantelgang zur Therme ist
sehr praktisch. Unser Zimmer war groß mit Doppelbett, Couch und Sessel.
Sehr ansprechend mobiliert. Schönes Design und Farben.Kühlschrank und Teekocher vorhanden. Genügend Platz für Kleider, Wäsche etc.
Alles sehr sauber, Dusche begehbar und großes Badezimmer mit ausreichend Ablagemöglichkeiten.
Frühstück ist sehr umfangreich und reichlich. Verschiedene Müsli, versch. Joghurt, und Quark, täglich frischer Obstsalat, diverse Wurstsorten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super für kurzen Erholungsurlaub.
Zimmer klein, aber schön.Sauber,schönes kleines Bad.
Frühstück sehr gut und reichlich Auswahl. Abendessen nicht dem Preis angemessen. Etwas einfallslos und geschmacklos.
Die Kleidung der Azubis erinnerte eher an Fasching als an ein Hotel der gehobenen Mittelklasse.
Hotel zu empfehlen ,evtl ohne Halbpension.
Sehr schön der Bademantelgang.
Internet und handyempfang gut.
Jederzeit zu empfehlen , aber lieber ohne Haalbpension.
Bademantelgang zur Therme super, nettes Lokal in der Therme.