Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel, gute Qualität
Ruhe und das Speisenangebot und das nette Personal sowie die Sauberkeit und Umgebung des Hotels. Bademantel Gang zur Therme....ist fantastisch. Die Gegend ist sehr schön. Die Möbel könnten etwas moderner sein...jedenfalls in unserem Appartment.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Chrysantihof mit Höhen und Tiefen
Das Hotel liegt direkt neben der Rottal-Therme, die durch einen Gang im Untergeschoß miteinander verbunden sind. Dadurch kann man im Bademantel direkt in die Therme gehen. Kostenloses W-Lan sowie kostenlose Parkplätze vor dem Hotel sind inbegriffen. Der Aufzug des Hotels hätte im Wettberwerb "langsamster Aufzug Deutschlands" gute siegchancen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
4 Sterne sind angemessen, Bademantelgang als USP
Das Hotel befindet sich dirket neben der Rottal Therme mit direktem Zugang dorthin (man muss quasi das Haus nicht verlassen. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit sind gut, Essen ebenso.

dietmar(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellesurlaub!!
Vier super Wellnestage,angefangen vom Hotel und Therme und optimal war der direkte Thermenzugang.Im Hotel hat alles gepasst,hervorragendes Früstücksbuffet und wunderbares Abendessen.Sehr nettes Personal!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine schöne Woche
Schönes geräumiges Zimmer, sehr guter Empfang, gute Einweisung, sehr gut funktionierender Handtuchwechsel, Zimmer immer wieder aufgeräumt vorgefunden, hatten HP, waren damit mehr als zufrieden, Essen , wie auch Bedienung spitze, auf besondere Wünsche der Gäste wird eingegangen, Alles im Allen war es eine sehr schöne Woche!!!
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness
Die Unterkunft sehr sauber ,Personal freundlich ,Essen sehr gut sehr gut das man mit Bademantel in die Therme gehen Kann
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel "punktet" klar durch den Bademantelgang!
Wir haben das Hotel wegen des bequemen Bademantelganges in die Rottal-Therme ausgewählt. Das Zimmer war großzügig, der Service freundlich.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schön, perfekt zum Erholen, nett im Sommer
Nett gelegen am Ortsrand von Bad Birnbach, mit Zugang zur Therme, Spaziergängen im Park und zum Fluss hinunter, sehr freundliches Personal, Innenhof, wo man im Sommer Speis & Trank zu sich nehmen kann. Hat mir gut gefallen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren in einem schönen Zimmer untergebracht. Der Schlafbereich befand sich höhergelegt, auf einer Galerie. Der direkte, unterirdische Bademantelzugang war sehr praktisch.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gastliches Hotel im gastlichen BB
Ein schönes bayrisches 4 Sterne Hotel, mit besonderem Komfortanspruch für Wellnessbewußte. Direktzugang mit dem Bademantel vom Hotelzimmer in die Therme. Gewohnt haben wir in einem der neu erstellten Luxusapp. Sehr schön für anspruchsvolles Wohnen. Wir haben eine rundum schöne Woche erlebt. Luxusapp