Sehr anprechendes und gepflegtes Ambiente, schöne, gemütliche Zimmer, tolles, leckeres Essen in reicher Auswahl und superfreundliches Personal.
Die Terme ist gleich nebenan und sehr schöne, ruhige, erholsame Gegend in wunderbarer Natur.
Komme wieder :)
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals; unmittelbare Nähe zur Terme; Service; großartiges Frühstücksbufett; Qualität des Abendessens dem Anspruch und Standard des Hotel nicht ganz angemessen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Der Bademabtelgang zur Therme ist genial. Super Essen
Unbedingt mal ausprobieren. Haben super Angebote auch für eine kurze Auszeit. Der Erholungswert ist einmalig.
Ich war 12 Tage mit Rollstuhl in Bad Birnbach und konnte mir im Hotel einen Rollator leihen. Zu jeder Zeit war das ganze Team sehr um mich bemüht. Im Restaurant war alles sehr gut organisiert sogar der Restaurantleiter beriet mich bei Sonderwünschen.
Ich konnte mich voll und ganz erholen und ich fand den Garten mit Terasse herrlich.
Mit Fahrstuhl in die Therme kein langes anstehen an der Thermenkasse!
Die zimmer Austattung ist zeitgemäß und im ländlichen Stil. Ich war im Erdgeschoss mit schönem Garten .
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Therme. Gleichzeitig befindet man sich im Kurpark und nicht weit vom Rott-Tal entfernt. Der kostenlose Fahrradverleih ermöglichte die Erkundung der Umgebung und des Alt-Ortes. Das Zimmer verfügte über einen Schlafbereich in der Galerie und einen Bereich "Wohnen". Besonders freuten wir uns über die gute Küche.
Therme ist durch den Bademantelgang sehr bequem zu erreichen. Praktisch: Responder zum Eintritt in die Therme werden an der Rezeption ausgegeben und am Ende des Aufenthaltes bei der Rückgabe die Besuche abgerechnet.
Die Wahlmöglichkeit aus einer Tages- und einer Wochenkarte beim Essen ist recht vielfältig: