Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Lieblingshotel im Schnee
Kleines familiär geführtes Hotel mitten in den Dolomiten auf dem Passo Gardena. Und weil es so wunderbar ist, kommen wir jedes Jahr wieder!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Magischer Ort und sensationeller Service!
Beste Lage! Tolles Essen und liebenswerter Service. Zimmer haben alles, was man braucht und sind sehr sauber. Aufenthaltsraum ist liebevoll und modern gestaltet.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel auf unserer Wandertour.
Schönes Hotel auf unserer Wandertour durch die Dolomiten. Das Hotel liegt schön gelegen an einer Passstraße durch die Dolomiten. Als Wanderer haben wir den Aufenthalt auf unserer mehrtägigen Hüttentour sehr genossen.

Paul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Ausblick
Waren im Sommer im Hotel Cir und hatte eine wundervolle Zeit. Sowohl das Zimmer als auch der Ausblick waren überragend. Parkplatz direkt hinterm Haus vorhanden. Frühstück sehr umfangreich und das Abendessen war überwältigend. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden wiederkommen.
Hotel mit einfachen, aber sehr sauberen Zimmern und tollem Essen. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück könnte vom Buffet her etwas reichhaltiger sein. Die Lage und das Panorama sind einfach atemberaubend.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne nochmal!
Toplage mit sehr netten Angestellten! Per Zufall haben wir das Haus im Netz gefunden. Am besten ist es, direkt im Hotel zu buchen: ist am preisgünstigsten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage
Ganz tolle beeindruckende Lage. Zimmer mit Blick direkt auf die Berge. Sehr aufmerksamer Service. Immer wieder gerne!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit grandioser Lage!
Schönes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis in grandioser Umgebung und Lage direkt an der Passhöhe des Grödner Joch.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gastfreundliches Hotel! Empfehlen wir gern.
Praktischer Standort für Skifahrer, da direkt an der Piste. Sehr sympathisches, herzliches und aufmerksames Personal. Hübsches Hotel im Allgemeinen. Zimmer sind klein, mit älterer Möbelierung und kleinem Fernseher, aber völlig ausreichend, da man nach einem vollen Tag auf Ski eh müde ist . Abendbrot beginnt erst 19.30 Uhr. Ist für den einen und anderen zu spät, aber typisch für Italien.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Hotel lebt allein von seiner Lage
Das Hotel Cir versprüht etwas morbiden Charme. Eine Renovierung des Hauses und vor allem der Zimmer ist an der Zeit. Das Zimmer war schmal und eng, so dass die Betten statt nebeneinander hintereinander standen. Das Bad und die Möbel erfüllen ihren Zweck, verbreiten aber kein Wohlgefühl. Im Restaurant ist man beim Frühstück und Abendessen sehr bemüht, etwas elegante und feierliche Atmosphäre aufkommen zu lassen. Aber mit dem Niveau des präsentierten Essens gelingt dies nicht. Alle diese Nachteile werden aber locker…