Klein aber fein. War ein recht kleines aber sauberes Hotel, mit nettem Personal. Wir waren nur für eine Nacht da, also nur zum übernachten.
2km von Louvre entfernt, zu Fuß erreichbar
Das Hotel Cité Rougemont ist ideal für einen Paristrip und wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist super, sehr zentral und trotzdem ruhig in einer kleinen Passage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sehr bequem, so dass wir gut geschlafen haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf unsere nächste Parisreise.
Perfekt gelegenes, sauberes und sehr freundliches Hotel mit Charme und allem, was man braucht! Sehr empfehlenswert für eine Städtereise, viele Restaurants/Cafés sehr nah, dennoch absolut ruhig in einer Seitenstraße.
Alles ist zu Fuß erreichbar. Hotel liegt zentral in einer sehr sehr ruhigen Straße. Wir konnten problemlos unsere Koffer vor dem Check -in beim Empfang lassen. Personal sehr lieb. Einziger Schwachpunkt: WLAN ging nicht. Ansonsten tolle Adresse.
Das Hotel ist gut gelegen und eine Bahnstation in der Nähe macht es möglich, schnell in die Stadt zu kommen. Die Zimmer sind recht klein aber zum Schlafen reicht es aus.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Oper ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Auch der Montmartre ist in ca 30 Minuten Laufentfernung. Das Hotel ist alt, die Zimmer sind nicht oppulent, allerdings für den Preis in der Lage völlig in Ordnung.
Sehr zentral gelegenes Hotel, welches für pariser Verhältnisse vgl.weise moderne und gut ausgestattete Zimmer hat. Direkt in der Nähe ist eine Metro-Station, viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten runden das gute Gesamtbild ab.
Lediglich die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist etwas "wechselhaft". Zwei Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, die dritte Person war leider genau das Gegenteil...
Insgesamt aufgrund des guten Gesamtbilds sehr zu empfehlen.