Suska(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral, ruhig, super freundlich
Wunderbares kleines Hotel in Top-Lage, ruhiges Zimmer mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war für ein 2 Sterne Hotel sehr gut. Es war sauber und hatte sogar einen Aufzug. Das Personal war sehr freundlich.
Nejla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ganz in Ordnung.
Klein aber fein. War ein recht kleines aber sauberes Hotel, mit nettem Personal. Wir waren nur für eine Nacht da, also nur zum übernachten. 2km von Louvre entfernt, zu Fuß erreichbar

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles, zentrales Hotel
Das Hotel Cité Rougemont ist ideal für einen Paristrip und wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist super, sehr zentral und trotzdem ruhig in einer kleinen Passage. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten sehr bequem, so dass wir gut geschlafen haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf unsere nächste Parisreise.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundlich französisch
Perfekt gelegenes, sauberes und sehr freundliches Hotel mit Charme und allem, was man braucht! Sehr empfehlenswert für eine Städtereise, viele Restaurants/Cafés sehr nah, dennoch absolut ruhig in einer Seitenstraße.
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gute Lage
Gute Lage, sauberes Hotel für ein zwei Nächte ideal. Für diese preis ist es gut. Wir haben zwei Familien 1 Nacht übernachtet es war ok
Valérie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle ruhige Unterkunft
Alles ist zu Fuß erreichbar. Hotel liegt zentral in einer sehr sehr ruhigen Straße. Wir konnten problemlos unsere Koffer vor dem Check -in beim Empfang lassen. Personal sehr lieb. Einziger Schwachpunkt: WLAN ging nicht. Ansonsten tolle Adresse.
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Geschäftsreisen perfekt
Das Hotel ist gut gelegen und eine Bahnstation in der Nähe macht es möglich, schnell in die Stadt zu kommen. Die Zimmer sind recht klein aber zum Schlafen reicht es aus.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute Lage, guter Preis
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Oper ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Auch der Montmartre ist in ca 30 Minuten Laufentfernung. Das Hotel ist alt, die Zimmer sind nicht oppulent, allerdings für den Preis in der Lage völlig in Ordnung.
A(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern
Sehr zentral gelegenes Hotel, welches für pariser Verhältnisse vgl.weise moderne und gut ausgestattete Zimmer hat. Direkt in der Nähe ist eine Metro-Station, viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten runden das gute Gesamtbild ab. Lediglich die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist etwas "wechselhaft". Zwei Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, die dritte Person war leider genau das Gegenteil... Insgesamt aufgrund des guten Gesamtbilds sehr zu empfehlen.