Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber dringend Renovierungen.
Grundsätzlich hat das Hotel Potential aber es müsste halt komplett renoviert und saniert werden
Dylan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zentrales aber auch lautes Hotel
Im Zimmer ist manchmal die Sicherung rausgeflogen. Der Teppich ist recht alt und sollte erneuert werden.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut gelegen, das notwendigste dabei
Hotel liegt mitten in der Stadt. Es hat alles aber für sehr geringe Ansprüche. Parkplatz vor der Tür, gepflegt aber nicht ganz sauber, schlechtes Internet, einfaches Frühstück, ansonsten kein Restaurant
DT(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Eine kostengünstige Wahl in Sofia
Das Zimmer ist geräumig, aber nicht so schallisoliert. Dies ist jedoch in Bulgarien ein häufiges Problem, auch bei Mehrfamilienhäusern.
Kacper(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Auf keinem Fall vier Sterne
Ich würde dem Hotel 2/3 Sterne geben. Es war billig und man sieht es warum. Zimmer sehr dunkel. Hotel liegt etwas weit vom Zentrum
Jonathan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines Hotel außerhalb Stadtzentrum
Liegt 15 Taxi Minuten entfernt vom Stadtzentrum entfernt im Wohngebiet. Es gibt ein paar Restaurants und alles was man braucht in der Nähe. Check-in war ok. Das Zimmer groß, leider nur 2 zusammengeschobene Einzelbetten anstatt Doppelbett. Das Bad ist eine reine Fehlplanung, da die Dusche gleich das ganze Bad ist. Frühstück gibt es leider erst ab 8 Uhr, was für uns zu spät war
Dave(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Man bekommt was man zahlt
Dem Preis entsprechendes Hotel etwas ausserhalb der City. Erreichbarkeit schwierig. Zimmer eher so lala. Man bekommt was man zahlt.
Franky.nike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfaches Hotel in guter Preisklasse
-Zentrumsnah -saubere Zimmer -Vom Flughafen nur 20 Minuten mit der Metro -"Sofia Mall" um die Ecke -Frühstück ausreichend
Zoran(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr nettes city hotel.
gutes fruehstueck,saubere zimmer,location in ordnung.kuehlschrank im zimmer tewas laut,mein zimmer hatte blick auf bueros,ein offener vorhang ist also tagsueber zu vermeiden.hilfsbereite rezeption.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Business-Hotel
Super Busines-Hotel. Ich war hier für eine Nacht auf einer Geschäftsreise, und mich hat das Hotel sehr begeistert: Gutes, schnelles Internet, ruhige Zimmer, guter Schreibtisch auf dem Zimmer (zum Arbeiten). Insgesamt sehr gut.