Thierry(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge
Die Bushaltestelle City West der Linie 6 liegt direkt vor dem Hotel, welche tagsüber alle 15 Minuten fährt. Abends ist das Hotel über die Haltestelle Kalchbühl der Linien 10/11/12 erreichbar, welche etwa 2 Minuten zu Fuss vom Hotel liegt. Die Reception ist nicht die ganze Nacht bedient und daher gibt es für späte Ankünfte einen Schlüsselkasten. Die Zimmer sind schön, modern und grosszügig. Auch die Badezimmer sind sehr schön und gross.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ideales Hotel für einen Zwischenstopp in Chur
Sehr gepflegtes Hotel in Chur. Perfekt geeignet für die Durchreise oder um die Umgebung zu erkunden. Das Hotel befindet sich nicht weit von der Autobahn und direkt an einem großen Einkaufszentrum mit vielen Geschäften.
Valentin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage am Churer Stadtrand
Tolles Mittelklassehotel am Stadtrand von Chur. Gehört zur Accor Gruppe und wird als Mercure geführt. Direkter Zugang im 2. Stock ins Einkaufszentrum.
Mjcs(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, überaus freundliches Personal, schönes Zimmer mit großem Bad, CityCard mit ÖPNV includiert, sehr gute Anbindung an Innenstadt
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet
Modernes Hotel am Stadtrand von Chur verbunden mit einem Shopping Center. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Bus in die Altstadt hält direkt vor dem Hotel und ist mit der Gästekarte kostenlos. Zimmer top sauber. Für ein Standard Zimmer sehr groß. Tolles großes Bad. Und zu dem noch total freundliches und hilfsbereites Personal. Was will man mehr.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mercure Hotel durchaus in Ordnung für 1-2 Nächre
In unmittelbarer Nähe eines Einkaufszentrums, welches über das Hotel im 2. Stock erreichbar ist, gelegen. Zimmer ausreichend groß und modern eingerichtet,
Ivan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Personal, schlechtes Frühstück
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und grosse helle Zimmer, ultranettes Personal ABER sehr mittelmässigem Frühstuck für den Preis und Hotelkategorie.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wider gerne!
Zwar liegt das Hotel nicht in der Altstadt von Chur, aber eine Busstation ist direkt vor dem Haus. Im Halbstundentakt gelangt man in die hübsche Altstadt. Das Zimmer war unheimlich geräumig und das Badezimmer liess keine Wünsche offen. Das Frühstück ist reichhaltig und auf Wunsch gab es auch Spiegel- oder Rühreier. Das Restaurant selbst macht einen guten Eindruck; gegessen haben wir aber nicht dort, da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes Haus zu angemessenen Preisen
Hotel in der Nähe des RhB-Bahnhofs Chur West. Die Zimmer sind sehr modern, ich hatte aufgrund meines Club-Status ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit tollem Blick auf die umliegende Bergwelt. Das Badezimmer hatte ein kleines Fenster und war modern eingerichtet.
Andi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modern, Sauber und geräumig
Das Check in und Check Out verlief sehr schnell und effizient. Mein Zimmer war sehr modern und absolut sauber. Ich war im 8 Stock und hatte einen schönen Ausblick. Die Zimmer sind sehr gut isoliert so das mann nichts vom Nachbar hört