ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gemütliches Hotel im Herzen der Stadt
Abgesehen von den teils stickigen Zimmern war alles bestens
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in der Innenstadt
Nettes, kleines Hotel in der Innenstadt, Sehenswürdigkeiten und see gut zu erreichen, freundlicher Empfang, alles sauber
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Zentrale City Hotel
Schönes zentrales Hotel. Unser Zimmer für meinen Geschmack zu dunkel (dunkles rot und schwarzbraune Möbel). Sauber. Gute Betten. Gutes Frühstück. Personal freundlich. Leider keine Parkmöglichkeiten. Durch die zentrale Lage ist es leider auch laut, wenn man gerne mit offenem Fenster schläft.
GE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nettes Hotel nahe am Hauptbahnhof
Tolle Lage, ich bin mit Handgepäck zu Fuss vom Hauptbahnhof nach ein paar Minuten angekommen, sehr netter Empfang und schönes Zimmer, gefrühstückt habe ich aber auswärts, da der Frühstücksraum zu stark nach der Abendgastronomie gerochen ha
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Cityhotel
City Hotel das sehr zentral gelegen ist. Sehr sauber und neuwertige Einrichtung. Die Bäder sind geräumig und sehr sauber und neu. Etwas hellhörig man hört die Dusche von den anderen Zimmern.
Tristan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Geschäftsreisen perfekt gelegen
Das Hotel ist extrem zentral gelegen. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber ausgezeichnet ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist wirklich eines der besten, das ich je gesehen habe. Für Geschäftsreisen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Chris(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lieblingshotel in Zürich
Schönes Business-Hotel in Zentrumsnähe. Bahnhof und Innenstadt sind innerhalb kürzester Zeit fußläufig erreichbar. Zimmer sind, genauso wie das ganze Hotel, schön modern eingerichtet und sehr sauber. Großzügiges Frühstücksbuffet mit (für Zürich) angemessenen Preis.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Extrem gute Lage, guter Preis
Extrem gute Lage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betten sind super. Ich habe ausgezeichnet geschlafen. Man kommt vom Hauptbahnhof innerhalb von wenigen Minuten direkt ans Hotel. Das Restaurant im Erdgeschoss bietet ein gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel in ausgzeichneter Lage
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage in der Innenstadt von Zürich, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis.
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel unweit des Züricher Hauptbahnhofes
Das Hotel befindet sich unweit des Hauptbahnhofes, ist somit in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Es gibt in den Zimmern eine Minibar, Fernseher und ein kleines Bad. Alles in allem für einen kurzen Aufenthalt im Zentrum sehr zu empfehlen!