Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel vor den Türen von zermatt
Ein traumhaft schöner winterurlaub in einem tollen Hotel!! Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr ansprechend eingerichtete Zimmer und vorzüglicher Service. Morgens schafft ein vielfältiges Frühstücksbüffet eine solide Grundlage für den skitag und abends wird ein köstliches Menü serviert, bei dem meistens Fleisch aus eigener Produktion verarbeitet wird.Tolle und abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche übrig lässt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wirklich sehr empfehlenswert!
Wir kommen seit min 10.Jahren als Stammgäste in dieses tolle Hotel und das denke ich sagt schon alles wir werden immer sehr freundlich empfangen ob das von dem Personal ist oder von dem sehr arrangierten Hotel Ehepaar das sich mit Hingabe um die Gäste kümmert .Morgens gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet wo es sogar noch Hauseigene Butter sowie aus eigener Herstellung hobelkäse serviert wird so das es an nichts fehlt um in den Tag zu starten.
Renato(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Wandergebiet in grandioser Alpenregion.
Sehr gutes, ruhiges und zentral gelegenes 3-Sterne Hotel in Täsch. Wir verbrachten in der Region Zermatt eine Woche Wanderferien.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideales Hotel um die Region Zermatt zu erkunden
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Täsch und eignet sich auf Grund seiner Nähe zum Bahnhof ideal für den Besuch von Zermatt. Trotz seiner zentralen Lage ist es sehr ruhig. Die Zimmer sind schön groß, verfügen über einen Balkon und sind modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Alles ist sehr gepflegt, sauber und gemütlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lärmender Rangierbahnhof, Essen aus der Konserve
Liebhaber vom Essen aus der Dose, Gemüsekonserven und Fertigprodukten erleben hier einen kulinarischen Höhenflug, gepaart mit abgewohntem Mobiliar und lauten nächtlichen Beeinträchtigungen vom Täscher Bahnhof lassen leider keine Urlaubserholung aufkommen. Die gegenüber dem Hotelchef angesprochenen Umstände wurden als persönliche Beleidigung verstanden. Verbal wurden wir nun angegriffen. Sehr beschämend!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weiterhin sehr zu empfehlen
Nach drei Jahren wiederum eine Woche in diesem Hotel verbracht. Nach wie vor Preis/Leistung sehr gut, gutes Morgenbuffet und hervorragendes 4-Gang Abendmenue (mit Auswahl, auch für Vegetartier). Nettes hilfsbereites Personal, grosse, saubere moderne Zimmer (Im Neubau), viel Holz, mit vielen Schränken, sehr ruhige Lage, Grossses Badezimmer. Sicht Richtung Klein Matterhorn, grosser Balkon.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Falls wieder nach Täsch, dann wieder hier.
Sehr freundlicher Empfang, immer hilfsbereites und zuvorkommendes Personal/ Hotelleitung. Preis/Leistung unschlagbar, Halbpensionsmenü Spitze!
Cristian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön ,gemüdlich jedoch direkt in Zermatt wäre bes
Das Hotel war sauber und schön . Trotz Bahnhofs Nähe war das Hotel sehr ruhig . Gut zu erreichen mit dem Auto (9 CHF/Tag ) . Zusätzliche Gebühren 6 CHF /Tag Kurtax Um nach Zermatt zu kommen ,muss Mann den Zug nehmen ,dass kostet extra 33 CHF hin und Rückfahrt für 2 Personen . Wenn Mann alles zusammen rechnet ....ist ein Hotel direkt in Zermatt besser und günstiger. Das Essen war in Ordnung (Halbpension) ,jedoch dar kein Auswahl . Beim Frühstück sehr wenig Auswahl auch ,für eine länger Urlaub würde ich das…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit guter Lage und gutem Service
Sehr gute Lage, saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück und Essen, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles bestens
Sehr freundliche Geschäftsführung und Mitarbeiter. Alies sehr sauber, zentrale Lage zum Bahnhof Täsch und Abfahrt nach Zermatt. Gutes Essen.