Heinz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Überraschend positiv für ein 3 Sterne Haus!
Das Hotel City ist direkt bei der Bahnstation Täsch. Auf den ersten Blick sieht das Haus unauffällig aus, ja fast schon bieder. Das Haus verfügt über 52 Zimmer. Unseres war grosszügig bemessen und hatte auch eine Sitzecke. Der Speisesaal im Felsenkeller ist allerdings eine Überraschung und man meint nicht in einem Keller zu sein. Alle Tische mit Stofftischtüchern und Stoffservietten, die jeden Tag gewechselt wurden. Während unseres Aufenthaltes ist uns aufgefallen, dass wir die einzigen Schweizer waren. Die meisten…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein gutes Hotel für einen Trip nach Zermatt
Das Hotel ist schon älteren Baujahrs was man auch an der Zimmerausstattung sieht aber noch im guten Zustand. Das Zimmer und das Bad waren sauber und vom Balkon aus sieht man direkt auf dei umliegende Bergwelt und den Bahnhof von Täsch. Das Früstück war reichhaltig. Zu Ostern warne sehr viele Eltern mit Kindern dort, fast auschließlich Skifahrer.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Und wieder top
Super Hotel in Top Lage. Preis-Leistung ist klasse! Sauer, ordentlich.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer eine gute Adresse
Wir sind mit dem Hotel City rundherum zufrieden. Die renovierten Zimmer sind schön, das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet und vielseitig. Der Standort ist optimal, da der Bahnhof ( Shuttle-Züge nach Zermatt ) sich direkt gegenüber befindet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut wie immer
Kleines Hotel mit viel Ruhe zum entspannen nach dem Ski laufen.Essen war wieder hervorragend. Wir hatten dieses Jahr ein neues Zimmer,mit viel hellem Holz.Nach und nach sollen alle Zimmer renoviert werden.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub in Täsch, Schweiz
Uns hat es gut gefallen. Plus Punkt:-Schönes Hotel,-Saubere Zimmer -Gutes Essen,-Freundliche Bedinung Minus Punkt:-Kein Safe im Zimmer -Im zweiten untergeschoss der Tiefgarage kein Bewegungsmelder für's Licht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütliches Hotel mit super Essen
Das Hotel verfügt über zwei Restaurants und einer gemütlichen Bar mit Ledercouchgarnituren an einem Kamin. Tiefgarage vorhanden. Für einen Skiurlaub in Zermatt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und eine gute Alternative zu Zermatt selbst. Am Bahnhof in Zermatt angekommen, gehts auch gleich mit dem Skibus (ggü. ) weiter zur kleinen Matterhornbahn oder man fährt direkt mit der Gornergratbahn ins Skigebiet weiter. Zur Sunnegabahn läuft man vom Bahnhof ca. 10 Minuten oder auch per Skibus. Das Skigebiet Zermatt ist…
Isolde Elke(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub in schöner Atmoshäre.
Wir haben wieder eine schöne Woche im City Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist ideal und auch für ältere Gäste sehr gut geeignet, da sich die Haltestelle für den Zug in unmittelbarer Nähe befindet. Das Team des Hotels lässt keine Wünsche offen und ist sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Wir haben hier ein Familienjubiläum gefeiert und wurden vom Team besonders verwöhnt. Die Küche war wie immer hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super! Immer wieder gerne!
Schönes Hotel in Top Lage. Die Zimmer sind "Alter Stiel", 60iger Jahre aber Top in Ordnung. Ruhig und in Angenehm. Die Zimmer sind Sauer und Ordentlich, gemütlich. Gäste jeden alters! Italiener, Franzosen, Deutsche....alle Nationalitäten vertreten! Super Preis/Leistung. Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ideal für einen Aufenthalt zum Skifahren in Zermatt
Sehr ausgewogen, nah zum Bahnhof, nah zum Einkaufen, nah zum ggf. Parkhaus wenn man ein etwas größeres Auto hat, da das Hotelparkhaus relativ eng ist. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen, nettes Personal, sehr gutes Essen. Wir waren mit unseren Kindern (21+23) 4 Tage zum Skifahren. Zimmer angemessen groß, sehr sauber, vielleicht ein wenig ältere Einrichtung, das war aber auf keinen Fall störend Es gibt ein Haupt- und ein Nebenhaus, vom Haupthaus aus ist der Weg zum Bahnhof nur ganz kurz, vom Nebenhaus aus ist…