Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel, das sollte man meiden
Schlecht gereinigte Zimmer, im Badezimmer noch Spuren von Vorgängern, sehr verkalkte Duscharmarturen auch am Waschbecken, Fehlende Lampenschirme und Abdeckarmarturen im Bad und noch nicht mal ein Telefon im Zimmer. Internetauftritt stimmt nicht mit der Wirklichkeit überein. Preis-Leistung stimmt nicht überein.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Katastrophal
Das Hotel punktet mit der zentralen Lage. Das ist leider aber auch alles, was ich positives berichten kann. Das "Zimmer" war eher ein Keller mit einer kleinen Luke unter der verschimmelten Decke. Die Wände waren schmierig, ebenso der Boden. Das Bett war scheinbar nicht frisch bezogen. Überall waren Haare. Im Bad war ebenfalls Schimmel, der Ablauf der Dusch war nicht ok, sodass man im Wasser stand. Der Boden der Dusch war schmierig. Über das Frühstück kann ich nichts sagen, da ich in diesem Hotel auf das…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preiswerte Unterkunft für Gäste ohne Ansprüche
Lage und Preis sind völlig okay, aber Ansprüche darf man an das Haus nicht stellen. Das Zimmer war winzig, in den Wänden befanden sich unverputzte Bohrlöcher, in der Schublade altes, zerkautes Kaugummi, das ein früherer Gast hinterlassen hatte und von dessen Existenz das Reinigungspersonal wohl nichts wusste. Das CityInn ist lediglich als Nachtlager geeignet, allerdings war das Früstücksangebot in Ordnung.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zentral gelegenes, nicht wirklich schönes Hotel
Die Toilettenspülung funktionierte nicht. Die Einfassung der Duschwanne glich einer Baustelle, Das Wasser in der Dusche war spärlich, im Nachbarzimmer dazu noch eiskalt. Der Frühstücksraum ist ohne Fenster, das Frühstücksbüffet mit Lebensmitteln vom Discounter bestückt. Ich würde nicht wieder hinfahren. Aber vielleicht kann man in zentraler Lage von Köln nicht mehr für den Preis verlangen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfaches Hotel
kein schönes Hotel, Zimmer einfach und klein. Bad leider nicht toll. Kölner Dom
Finn(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Außen Flop innen Top
Als wir das Zimmer betreten haben War alles unaufgeräumt... Die Putzfrauen waren wohl sehr langsam obwohl wir schon über der Check in Zeit waren... nach Meldung wurde es sofort gereinigt ansonsten alles sehr super schöner Grosser 32" Fernseher was nixht das wesentliche seien sollte... aber bequeme Betten ein sauberes Bad Frühstück sehr reichhaltig... Im großen und ganzen ganz ok.! Allerdings im Kühlschrank befand sich nocj eine Packung Salami... die Küche ist klein aber fein diese haben wir aber nicht genutzt...…
Marcus Und Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Holt mich hier raus, ich bin ein Star
ich dachte spanien ist schlimm doch das hotel ist mehr als schlecht einmal nie wieder dann lieber ausserhalb buchen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alptraum
Verdreckte, mit Schimmel versehene Matratzen, Staub in allen Ecken und IN den Schränken! Urinflecken auf der Toilettenbrille. Ich denke, mehr muss man nicht sagen. Ich dachte immer im eigenen Land ist noch Qualität. Reklamation wurde sofort mit Barsauszahlung und Auschecken abgehandelt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Perfekt für einen Städtetrip!
Wir haben eine Nacht im City Hotel gewohnt und waren sehr positiv überrascht! Wir haben ein 2 Sterne-Hotel gebucht und keinen Luxus erwartet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unsere Einzelzimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet. Es war alles vorhanden. Sehr gute Matrazen! Gute Dusche! Alles war sehr sauber. Auch das Frühstück war prima. Frische Brötchen, leckerer Aufschnitt, Käse, Spiegeleier, Rühreier usw. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Die Lage war perfekt für einen Städtetrip,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gute Lage, gutes Frühstück,gutes low budget Hotel
Für einen Kurztrip bei nicht zu hohen Ansprüchen geeignetes Hotel, Lage passt sehr gut, gutes Frühstück, hat gepasst.