Marcus Und Timo (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Holt mich hier raus, ich bin ein Star

Sehr schlecht

ich dachte spanien ist schlimm doch das hotel ist mehr als schlecht einmal nie wieder dann lieber ausserhalb buchen

• Sehr schlecht
  • bett voller haare möbel ist der lack ab hotel sind 3 häuser wo man dednkt das es normale wohnhäuser sind toilettedeckel war kaputt dusche auch voller haare

• Sehr schlecht
  • frühstück gibt es im kelller ohne fenster 2 damen reden nur laut machen sich lustig über gäste geht garnicht tringeld würde ich nie geben für so ein service, die eier sahen aus als sie schon 7 std im schaffi liegen nee danke

• Sehr schlecht
  • inhaber scheinen türken zu sein die man aus türkei urlaub mehr als freundlichlich kennt aber hier ein FREMDWORT das zimmer war einfach nur dreckig haben auf dem bett im sitzen gepennt mein mann und ich.

• das einzige gute an dem bunker ist die lage man ist echt super schnell in der innenstadt und an der u bahn haltestelle in alle richtungen nacht leben in köln genial sehr viele gays bar perfekt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife