Carola(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Habe mich sehr wohl gefühlt
Gute Lage, freundliches Personal, geräumiges Zimmer. Das Frühstück war bestens und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Sara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel
Das Hotel ist eher eine Jugendherberge. Das Essen morgens sieht nicht frisch aus, ist einfach so da hin geworfen. Es ist nicht schön hingerichtet. Die Zimmer sind sehr klein. Steckdosenmangel . Probleme mit den Schlüsselkarten sind auch oft vorgekommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Städtetrip
Wir haben uns währen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, gute Verkehrsanbindung, tolles Preis- Leistungsverhältnis Im Hotel waren auch 2 Jugendgruppen, die aber auf anderen Fluren untergebracht waren, so haben wir Nachts gar nichts von Ihnen gehört. Beim Frühstück haben wir den Tipp beherzigt nicht grade zwischen halb 8 und halb 9 zu kommen und das war gut.
T0M(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut und Günstig!
Sauber, freundlich und günstiges Hotel, das keine Wünsche offen läßt. 10 min zum Fernbahnhof und zum Einkaufszentrum.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit zwei leuchtenden Sternen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Ruhige Zimmer und ein gutes Frühstück- alles in bester Ordnung. Ideal für einen Städte- Kurztrip nach Berlin
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jedserzeit gern wieder!
Ideal für Tour durch Berlin - Parkplatzsituation am und um das Hotel ist in der tat etwas kritisch - mit etwas Glück ergattert man einen Parkplatz vor dem Hotel
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
preisgünst. Jugendhotel(für Ältere wenig geeignet)
ein preisgünstiges Hotel mit guter Anbindung an U- und S-Bahn. Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen", was sich an verschiedenen kleinen Mängeln zeigt. Es fehlte der Hinweis für ältere Gäste, dass es sich praktisch um ein Jugendhotel handelt (Schüler, die Berlin besuchen).
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel und waren angenehm überrascht von Zimmer und Frühstück. Sehr gute Anbindung zum Bahnhof.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Familienhotel , zu Empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es sind 4 Etagen mit ca. 90 Zimmern. W-lan ist im gesamten Haus kostenfrei. Frühstück im Buffetform. Man wird satt. Alter der Gäste von ganz klein bis schon ziemlich alt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Prima für Familien
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip. Sehr ruhige Zimmer, das hätten wir so nicht erwartet. Gehweg zurrt u-Bahn ca. 5 Minuten