Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gut und günstig, wir kommen gerne wieder
Sehr günstig und sauber. Die Lage ist ruhig und direkt guter Anschluss zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal ist sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles Bestens
super Preis Leistung, sauber, gute Anbindung, nettes Personal schönes Frühstück gerne wieder Schulklassen waren auch da aber super ruhig gar kein Problem
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Adresse für einen City-Trip Berlin
Top Adresse für einen City-Trip Berlin. Die Anbindung per U-Bahn und S-Bahn ab Station Gesundbrunnen ist sehr gut. Das Gesundbrunnen-Center bietet schnelle Möglichkeiten für Benötigtes (bei mir warens Speicherkarten für die Kamera, im Saturn in großer Auswahl...). Schnelle Fahrt nach Prenzlauer Berg, - viele viele Kneipen und Restaurants. Alles in allem: Cooles Cityhotel.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, Zimmer und Ausstattung sowie Frühstück recht gut. Lage, Anbindung ideal, sehr zentral gelegen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles prima, gerne wieder
Wir wurden nett aufgenommen. Sowohl der Zustand der Hotelanlage als auch die Freundlichkeit das Personals machten uns den Aufenthalt sehr angenehm.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein familienfreundliches Hotel im Bezirk Wedding
Trotz des kurzen Aufenthaltes waren wir sehr angenehm über dieses Hotels überrascht. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten wollen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles in allem sehr zu empfehlen
Alles in allem sehr Empfehlenswert. Gute Lage. Preis/Leistung stimmen. Nähe U Bahn Station. Gut gelegen um Berlin zu erkundigen.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kompetentes und freundliches Personal
freundliches Personal, sparsame, aber saubere Einrichtung. Umgebung nicht besonders anregend.Verkehrsanschluss vielfältig
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sofort wieder!!! :-)
Wir waren von Anfang an sehr begeistert. Ein großer und freundlicher Empfangsbereich ist der erste Eindruck gewesen. Auch die Bar mit Preisen für jedermann ist einfach klasse.Trotz einer Schulklasse im Haus war es sehr angenehm und nicht laut. Das Hotel ist modern, sauber und gemütlich. Das Frühstück ist wirklich ausreichend, man bekommt alles, was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr bewusst bei anderen Gästen umgehört und festgestellt: Jung, Alt, Familien, Singels und Paare sind durchweg zufrieden. Leute, geht…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenmäßig
Dieses Hotel ist im Preis-Leistungsverhältinis einfach spitzenmäßig. Die Zimmer zur Rückseite des Hotels (210) ist sehr ruhig. Das Frühstück ist ausreichend und sehr schmackhaft.