Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles Bestens
super Preis Leistung, sauber, gute Anbindung, nettes Personal schönes Frühstück gerne wieder
Schulklassen waren auch da aber super ruhig gar kein Problem
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Adresse für einen City-Trip Berlin
Top Adresse für einen City-Trip Berlin.
Die Anbindung per U-Bahn und S-Bahn ab Station Gesundbrunnen ist sehr gut. Das Gesundbrunnen-Center bietet schnelle Möglichkeiten für Benötigtes (bei mir warens Speicherkarten für die Kamera, im Saturn in großer Auswahl...). Schnelle Fahrt nach Prenzlauer Berg, - viele viele Kneipen und Restaurants. Alles in allem: Cooles Cityhotel.
Wir waren von Anfang an sehr begeistert. Ein großer und freundlicher Empfangsbereich ist der erste Eindruck gewesen. Auch die Bar mit Preisen für jedermann ist einfach klasse.Trotz einer Schulklasse im Haus war es sehr angenehm und nicht laut. Das Hotel ist modern, sauber und gemütlich.
Das Frühstück ist wirklich ausreichend, man bekommt alles, was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr bewusst bei anderen Gästen umgehört und festgestellt: Jung, Alt, Familien, Singels und Paare sind durchweg zufrieden.
Leute, geht…
Dieses Hotel ist im Preis-Leistungsverhältinis einfach spitzenmäßig. Die Zimmer zur Rückseite des Hotels (210) ist sehr ruhig. Das Frühstück ist ausreichend und sehr schmackhaft.