Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Urlaub auf 1500 m
Von Wengen zur Pension geht es richtig Berg hoch und da kommt außer Natur und ein paar Häuser nichts mehr. Im Dorf gibt es kleiner Lädchen. Zum wandern, Mountenbiken und Natur erleben perfekt. Biergarten, Liegestühle, Spielplatz, Hühner, einer Gans und eine Ente, Hund, viele Katzen, 3 Ponys und ein Esel alles vorhanden. Frühstück und Abendessen bekommt jeder an den Tisch und Nachschlag so viel man möchte. Wir hatten ein bisschen Pech mit dem Wetter, aber damit muss man bei der Lage rechnen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Angenehm überrascht
Ich habe die Bewertungen für dieses schöne Objekt erst 2 Tage vor unseren Urlaub gelesen und ich muß sagen es entspricht alles dem vorgefundenen Zustand. Saubere Zimmer mit modernen Standart. Sehrgutes schmackhaftes Essen. Gemütliche Gasträume.
Ralf & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitzenklasse
Ich machs kurz: - wunderschönes und gemütliches Hotel - liebevoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer - hervorragendes, abwechslungreiches, wohlschmeckendes und reichhaltiges Essen - gemütliche Außenanlagen - supernettes Personal - tolle Umgebung zum Wandern - und, und, und

Ulrike & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier stimmt einfach alles
Sehr schöner, ruhig gelegender Gasthof / Pension mit super Ausblick. HIer passt einfach alles. - sehr nette, freundliche und hervorragende Gastgeber - sehr nettes und freundliches Personal - Sauberkeit perfekt - Gastlichkeit perfekt - Essen perfekt, abwechslungsreich, reichlich und super gut!!!!! - Zimmer perfekt, ideal eingerichtet (mit Naturholzmöbel) - idealer Ausgangspunkt in die Skigebiete Von uns gibt es die Note 1++++++++++, wir können das Ciurnadu nur weiterempfehlen.
Bettina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Albergo in traumhafter Lage
Familiär geführter, größerer Gasthof mit Wohlfühlambiente und genialem Blick auf die umliegenden Berge. Die Zimmer sind gemütlich, sehr geräumig und mit Naturhölzmöbeln ausgestattet. Modernes Bad mit Bidet. Sauberkeit vorbildlich. Wunderschöner Garten inmitten der Natur. Die mit viel Liebe zubereiteten Speisen lassen keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommende, freundliche Gastgeberin. Insgesamt sehr empfehlenswerter Gasthof (eher kleines Hotel).
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholung und Ruhe auf dem Berg
Ganz ruhige, oben am Ortsende als eines der letzten Häuser gelegen, Atmosphäre. Wenn man weg will vom Alltagstrubel und Ruhe und Einsamkeit genießen möchte und auch keinen Autoverkehr hören möchtem, ist man hier genau richtig.
Katrin & Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
100% rundum gelungener Urlaub
Albergo Ciurnadú ist ein richtig gutes Gasthaus mit wahnsinnig schönen Blick auf die Dolomiten.Bei unserem 1.Urlaub dort im Jahr 2009 waren wir sehr überrascht,wie groß doch dieses Gasthaus ist.Die Möbel in den Zimmern sind aus hellen unbehandeltem Holz.Es ist alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen sind sehr gut,man isst in einem 4-Sternehotel nicht besser.Es gab jeden Abend ein vorzügliches 3-Gangmenü,lecker.lecker,lecker. Auch die Anlage draußen ist sehr schön und im Sommer auch für Kinder sehr zu…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Edles Albergo
Sehr sehr mit viel Liebe zum Detail gepflegter und modernisierter "alter" Berggasthof. Tolle Symbiose zwischen alt (Außenhaut, Teile vom Innenbereich) und hochmodern (dort wo es der Gast angenehm empfindet, z.B. Sanitär, Zimmerausstattung). Herrliche Gartenanlage Preis - Leistungsverhältnis absolut korrekt. Von den "nur" 2-Sternen nicht abhalten lassen, Niveau liegt bei mind. 3 - 3,5!!!
Xaver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unsere Lieblingsunterkunft in Südtirol
Das Ciurnadu in Alta Badia / La Val ist bei jedem Aufenthalt unsere persönliche Wunschunterkunft. Eine überaus freundliche Chefin (Rita), sehr nettes Personal, blitzsaubere Zimmer, leckere ladinische Speisen mit Garantie satt zu werden, und das alles zu einem unschlagbaren Preis. Für Skifahrer sind viele Skigebiete in der Nähe (Kronplatz, Alta Badia mit eintsieg SelaRonda, Corvara, und und und) leicht erreichbar. Bei Bedarf gibt es einen hauseigenen Shuttleservice. Für Wanderer im Sommer ein Traum mit…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer zu empfehlen
Es handelt sich um ein kleinen familiengeführtes Hotel. Die Lage ist traumhaft, total ruhig, super Sicht aber weg vom Schuss. Es gibt kein Wahlmenue, aber es gibt immer drei Gänge, es schmeckt lecker, ladinische Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sauberkeit ist top. Da das Haus relativ weit vom Dorf entfernt ist empfiehlt sich immer HP zu buchen. Bis zum Skigebiet ca 20 Minuten. Zum Skibus muss man etwa 5 Minuten mit dem Auto fahren.