Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Super ruhig gelegen, sehr nettes Personal, gute Parkmöglichkeit! Tolles Frühstück! Zimmer wurde upgegraded- sehr ruhig und gut geschlafen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Moderne Hotel 2 S-Bahn-Stationen bis HH-Hbf
Ich habe insgesamt 4 Nächte (2 Aufenthalte) im Juli im Hotel Class verbracht. Die Zimmer waren modern und mit Klimaanlage ausgestattet, das Frühstück war gut.
Samy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder, uns hat's super gefallen
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Kleinkind. Schön groß und sauber. Mega Preis-Leistungs-Verhältnis!!!! Personal super freundlich und hilfsbereit. Frühstück vollkommen ausreichend! man wird satt und jeder findet was zu essen. Fussnah zur S-Bahn-Station, allerdings für Familien empfehlenswert, mit dem Auto zum Park+Ride (kostet nur 2€).
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hervorragend Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war zum 2. Mal im Hotel Class in Hamburg. Diesmal hatte ich ein deutlich kleineres Zimmer als beim ersten Mal, aber immernoch ausreichend groß. Ansonsten die gleiche gute Ausstattung des Zimmers inkl. gutem Frühstück.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar und verfügt über einen großen, kostenlosen Parkplatz. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, sehr sauber, hell, sehr gut ausgestattet mit ausnehmend freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Hotel für Hamburg-Wochenende
Auf unserer Heimfahrt von der Ostsee nach Hannover haben wir für 1 Übernachtung einen Stopp im Hotel Class gemacht. Wir waren bereits um 11.30 Uhr dort. Obwohl laut Hotelbeschreibung eine Anreise erst ab 15.00 Uhr möglich ist, fragte die äusserst freundliche Dame am Empfang im Reinigungsservice nach, ob unser Zimmer bereits fertig sei. Da dies der Fall war, dürften wir das Zimmer sofort beziehen. Das Zimmer selbst war geräumig und hatte ein großes Bad. Alles war sehr sauber. Das Frühstück am nächsten Morgen war…
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hervorragend Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel liegt zwar in einem Industriegebiet in Wilhelmsburg, das Hotel sieht von außen aus wie ein Industriebetrieb, die Gegend ist nicht die schönste. Die Verkehrsanbindung (S-Bahn) in die City bzw. mit dem Auto in den Hafen ist hervorragend. Das Zimmer war sehr groß, neu eingerichtet und das Frühstück war sehr gut. Kostenlose Parkplätze und WLAN sind vorhanden.
Maximiliane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Aufenthalt
Das Hotel Class liegt im Stadtteil Veddel. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig. Zu Fuß ist eine nahegelegene S- Bahnhaltestelle gut erreichbar. Bis zum Hbf Hamburg sind es 2 Stationen. Das Hotel ist sehr schön und einladend gestaltet. Die Zimmer waren sauber, toll eingerichtet und wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit !
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel für Businessleute
Gutes Hotel, welches zwar von außen etwas komisch aussieht, jedoch sehr bequeme Zimmer hat. Für Geschäftsreisende definitiv eine Überlegung wert, die Anbindung an die Innenstadt für Städtereisen ist okay.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel Class ist ein aufgeräumtes und sehr sauberes 3 Sterne Hotel in HH Veddel/Wilhelmsburg. Die Lage in einem Industrie ist wenig charmant, wenngleich das Hotel dadurch sehr ruhig ist. Die Rezeption ist von 06:00h bis 22:00h besetzt, der Check In verläuft zügig und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, sehr groß und ebenfalls sehr ruhig. Das Frühstück hat Luft nach oben, die Brötchen werden im Haus aufgebacken, das ist auch nicht weiter schlimm, allerdings waren sie nicht knusprig, sondern erinnern…