Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut und günstig für Bahnreisende
Kleines Hotel - fußläufig zum Bahnhof und zur Innenstadt gelegen; Ich kannte das Hotel von Dienstreisen, die schon einige Jahre zurückliegen - es ist immer noch empfehlenswert. Leider war (so wie früher auch des Öfteren) der Fahrstuhl defekt - es wurde mir daher als Alternative ein Zimmer im Erdgeschoß als Ausweichlösung angeboten. Das Einzelzimmer wirkt kleiner als es eigentlich ist, weil es im Altbau durch die Raumhöhe so wirkt. Es ist alles notwendige vorhanden - einschließlich kostenlosem WLan. Eine kleine…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Service/Check-In
Der Service im Restaurant (beim Frühstück) war ausgezeichnet, da die Bedienung stets freundlich war. Der Empfang beim Check-In war leider nicht sehr freundlich, da eine Begrüßung fehlte und man sich dadurch nicht willkommen fühlte. Das ist sehr schade, da es der erste Eindruck ist und man sich als Gast wünscht, nett empfangen zu werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches kleines Hotel in bester lage
Kommen zum vierten male ins classic harmonie.Wie immer waren wir zufrieden.Leider war es die 4tage sehr heiss,und hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage.Was aber unsere Schuld war,da wir es bei der Buchung verpasst haben.Sonst aber alles tip top.Personal im Service,auf wunsch im Garten reserviert.An der rezeption ohne ausnahme alle sehr freundlich.Wir brauchen kein 4-5Sterne Hotel Hier bekommen wir alles,und fühlen uns wohl was ja aussagt das das Personal klasse sind.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert!
Hotel ist vom Bahnhof keine 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Personal war freundlich und das Frühstück sehr gut mit guter Auswahl. Zimmer wahren in Ordnung, bis auf die Sauberkeit im Bad. Da hätten wir uns mehr gewünscht. Alles in allem jedoch völlig ausreichend
ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gute lage zum dom
Für unsere städtereise war das hotel absolut in ordnung. Freundliches personal. Sauberes zimmer. Frühstücksbuffet ausreichend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gut gelegen!
Das Haus liegt nahe am Hbf. und Dom; die Innenstadt und der Rhein sind schnell erreicht. Obwohl es so zentral liegt ist es ruhig, die Zimmer zum Hof schon fast gespenstig still :-) . Die Einrichtung und das Ambiente sind in die Jahre gekommen... was mir unschön auffiel waren die in den Fluren gelagerten, zum Teil verpackten, zum Teil offenen Matratzen und die Berge gebrauchter Wäsche, die in einem Seitenflur - durch einen Paravent nur notdürftig verdeckt - lagerten. Der Service beim Frühstück war holperig;…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral und ruhig
zentral in Bahnhofsnähe gelegen und ruhig, von daher für Geschäftsreisende praktisch! hatte ein sehr kleines Einzelzimmer zum Hof, das aber für den preis o.k. war
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das war gar nichts
Zuerst das Positive: Bett und Frühstück waren gut. Jetzt das Negative: Sehr hellhöriges Zimmer (ich hätte jeden Gast, der mit dem Fahrstuhl auf die Etage kam, mit Handschlag begrüßen können). Grausames Bad: Heizung und Warmwasser funktionierte nicht (natürlich auch nicht in der Dusche), die Lampe am Spiegel ging auch nicht. Der Service an der Rezeption ist sehr unflexibel und nur minder hilfsbereit. Ich bin seit 30 Jahren auf Geschäftsreisen aber so etwas ist mir noch nie untergekommen. Ich werde dieses "Hotel"…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel für Städtereise zu empfehlen
Hotel war im gesamten gut. Zimmer sehr ordentlich, sehr nettes Personal. Frühstück hätte noch abwechslungsreicher sein können (zum Beispiel auch mehr frisches Obst). Die Lage des Hotels ist ideal (Innenstadt) und durch die Seitenstaße sehr ruhig. Im Preis inbegriffen ist ausschließlich ein Gerät (Handy, Laptop, Pad etc.) für das WLAN. Sobald man mit zwei Geräten Internet haben möchte, muss man zusätzlich zahlen.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel liegt gleich in der Nähe vom Hauptbahnhof und vom Dom. Man kann sehr gut alles per Fuß erreichen.