Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswert
Die Lage ist super: fünf Minuten zu Fuß zum Dom und trotzdem in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Die Einrichtung ist für diese Kategorie klasse, das Personal ausnehmend freundlich und locker. Das Frühstückbuffet ist ausreichend - man muss ja nicht immer 28 Wurst- und 24 Müslisorten bekommen, über die sich ein wählerisches (weil bereits bezahlt habendes) Publikum hermacht - unappetittlich ist das manchmal in den Hotels, die einem als Gast leid tun.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bilder zu diesem Hotel versprechen soviel mehr....
Von den Bildern sehr begeistert, ist man mega enttäuscht, wenn man dieses Hotel sieht. Man hat durch die Bilder den Eindruck man wohnt in einem ehemaligem Kloster... Das ist es aber nicht. Kleine Zimmer, sehr dunkel, betont durch eine schwarze Tapete hinter dem Bett.
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Klassisches Mittelmasshotel
Schöne Dachterasse. Frühstück erst ab 7 Uhr. Fernbedienung TV defekt. Kosmetiktücher waren leer. Zuvorkommender Nachtwächter.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage mit Mängeln
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nähe Bahnhof und Dom. Frühstück ist gut und ausreichend. Jedoch im Sommer nur bedingt empfehlbar. Die Klimaanlage funktionierte nicht und das bei 35Grad in Köln. Weiterhin ging der Aufzug nicht!
Da(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung Classic Hotel Harmonie
Schönes Hotel von außen. Zimmer sind in Ordnung. Lobbybar viel zu klein , Frühstücksbuffet ist übersichtlich - könnte etwas größer sein.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klösterliche Ambiente?
Das Einzelzimmer war sehr klein und spartanisch. Für 1 Übernachtung okay. Allerdings nicht geeignet um sich nach mehreren Stunden in der Stadt sägemütlich zu entspannen. Besonders ist mir der fleckige Tepoichboden ins Auge gestochen. Positiv ist die Lage des Hotels.
Hans(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Umsonst wär noch zu teuer!
Das Zimmer 209 war das winzigste Zimmer, das ich je sah. Die Toilettschüssel war so angebracht, das nur sehr schlanke Menschen sie ohne Qualen benützen könnten. Der Zimmerpreis betrug am 25.02. ca. € 100,-, aber selbst gratis würde ich mir das nicht mehr antun. Um 7h früh begannen unangekündigte Baggerarbeiten im Keller des Hauses, um 10h gab es im ganzen Haus kein Wasser; das wurde den Gästen aber nicht mitgeteilt. Wie auch, da ja das Haustelefon nicht funktioniert. Zur üblichen Rühreipampe gab es weder Schinken…
Kate(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein ganz nettes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage
Ein drei Sterne Hotel in zentraler Lage zum Dom. Zimmer und Frühstück sind gut. Personal und Umgebung sind noch verbesserungswürdig.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Charme
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Obwohl klein, für ein paar Tage gut geeignet. Das Frühstück war wie erwartet. Einfach, aber immer gut aufgefüllt. Der Kaffee war nicht schlecht. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war mit der Wärme überfordert, aber wir wollten ja Köln sehen und nicht das Zimmer. Mit 5 Minuten zum Bahnhof ein genialer Ausgangspunkt zum Dom, zu Bussen und U-Bahnen. Insgesamt sind Preis und Leistung passend zueinander.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gemütliches kleines Hotel
Das Hotel ist nicht super modern aber gemütlich und überschaubar. Wer nicht den mega Luxus erwartet ist hier genau richtig, hat eher die familiäre Ausstrahlung.