Simon(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freiburg und Hotel Classic - gerne wieder einmal!
Das Hotel ist sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und mit Liebe hergerichtet. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Harry und Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Für mich mehr als 3 Sterne.
Sehr gutes 3-Sterne Hotel. Zimmer sehr groß und geräumig. Auch das Bad ist sehr groß und Behindertengerecht (dafür einen extra Stern). Straßenbahn fast vor der Haustüre und trotzdem sehr ruhig. Frühstück reichlich von allem. Personal sehr freundlich, alles in allem für mich ein Top Hotel das eigentlich unterbewertet ist.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes kleines Hotel
Familiäres kleines Hotel mit sehr guter Straßenbahnanbindung direkt vor dem Hotel. Wir waren zur Städtereise unterwegs. Inhaber vor Ort, sehr nett. Check in am Tablett hat bestens geklappt, hier muss man direkt mit Karte bezahlen (Sonntags nach 14 Uhr, unter der Woche nach 18 Uhr.

Margret(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt
Zweckmäßig, sehr gut, sauber , leckeres Frühstück, aufmerksames Personal. Für Kurzurlaub und so wie ich nach Klinik Aufenthalt empfehlenswert
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Super Hotel
Gemütliches, gut gelegenes Hotel. Man ist schnell in der Stadt und die Berge sind praktisch vor der Tür.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Zum einmal übernachten geeignet
Freundlicher Empfang , Zimmer sehr sauber . Ich komme gerne wieder. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ist zu empfehlen, schöne Lage, nettes Personal, sa
Saubere Zimmer + Badezimmer, nettes Personal, etwas chaotische Zimmervergabe, aber sonst alles okay.
Regina (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
angenehmes freundliches Hotel
Sauber, ruhig, stadtnah, freundlicher Empfang, schnell in der Innenstadt, würde dieses Hotel wieder buchen
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist günstig gelegen, eine Tramhaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Menschen, die dort arbeiten, sind allesamt freundlich und das Frühstück war richtig gut.
Edwin(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Allgemein weiter zu empfehlen
Sehr sauber, freundlich geführtes Hotel. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Guter Standort um mit ÖV in die Stadt zu gelangen.