Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel für Kurzurlaub!
Wir waren im Kurzurlaub in Freiburg um Verwandtschaft zu besuchen und haben dann natürlich mit den Kindern auch noch etwas unternommen: Steinwasenpark, Mundenhof, Altstadt Freiburg ist immer eine Reise wert! Das Hotel Classic hat zwar keinen Spielplatz und auch kein Spielezimmer, aber unser Familienzimmer war so schön groß, dass man das nicht bemängeln muss. Das Frühstück war lecker und frisch und für jeden etwas dabei. Freundlichkeit und Sauberkeit waren überall zu finden. Die Zimmer waren hübsch eingerichtet…
Knut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Für Kurzaufenthalte gut zu empfehlen. Ausstattung und Ambiente überdurchschnittlich gut für die Sternekategorie. Personen, welche jedoch empfindlich auf Geräusche reagieren, sollten bei der Reservierung unbedingt darauf achten, Zimmer zur Vorderseite zu erhalten, da hinter dem Hotel eine viel befahrene Bahnstrecke mit entsprechender Geräuschentwicklung vorbeiführt.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach klasse Classic Hotel
Freundlicher Empfang bei der Anreise,Gute Tips und Information Zwecks Essen und Freizeitgestaltung , sehr sauberes Zimmer, Umpfangreiches Fruehstueck Sonntags sogar mit Sekt für ein Garniehotel war das für uns nicht zu erwarten.An der Rezeption immer sehr freundlich ubd hilfsbereit.Würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Bea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterreise
Die Unterkunft war super. Saubere und ruhige Zimmer und ein gutes Frühstück und vorallem war das Hotel sehr gut gelegen.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Respekt, einfach nur gut...
Wir waren auf unseren Wunsch im Nebenhaus untergebracht. Wunderschöne Terrasse, schön im grünen Garten. Jedoch wohnen normale Dauermieter (vielleicht sogar Eigentümer?) im 1. Stock. D.h. wenn man nach 22 Uhr zurückkommt, und bei Zimmerlautstärke miteinander spricht, hört das ganze Haus mit. So gesehen wäre es durchaus besser gewesen, wir hätten ein normales Hotelzimmer bekommen, denn andere Hotelgäste sind toleranter als Dauermieter. Die Dauermieter sind wahrscheinlich auch ständig dem Lärm der Hotelgäste…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles wunderbar
Kleineres gemütliches Hotel, freundliches Personal, sauberes Zimmer und leckeres Frühstück, außerdem zentrale Lage, Straßenbahn direkt vor dem Hotel, Fahrtzeit nach Freiburg-Innenstadt nur ca. 12 Minuten
Henning(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bewertung Freiburg Weekend
Im Hotel war alles tip top in Ordnung. Besonders das Frühstück war sehr gut. Allerdings ist der Frühstücksraum für alle Gäste ein wenig zu klein.
Gero(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
hervorragend
sehr sauber, große Zimmer, sehr freundlich, gute ÖPNV-Anbindung, Parkplstz direkt vor dem Hotel, gutes reichhaltiges Frühstück
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Classic
Gute Verkehrsanbindung mit Klimaanlage TOP Direktes Umfeld (Tankstelle, Gebrauchtwagenhandel, Bahntrasse) wenig attraktiv Frühstück gut Preis-Leistungsverhältnis mittel
Jose(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Freundliches Hotel
Komplett emphenlich. Gute Lage, Freundliches personal, und nur ein und halbe Stunde von Zürich. Alstad liegt in 5 Minuten mit dem Auto.