Beim Clear House Phuket handelt es sich um eine einfache Unterkunft, die sich mitten im schönen und ruhigeren Kamala befindet. Das Hotel bzw. Guest House eignet sich perfekt, sofern man einen schönen Urlaub am Strand verbringen möchte und gleichzeitig in der Hauptsaison nicht viel Geld ausgeben möchte.
Ein kleines ziemlich neues, privat geführtes Hotel in einer kleinen Seitenstraße von der Hauptstraße .ist nicht so einfach zu finden.
Das hotel ist klein aber fein und sauber. Das Frühstücksbüffet war ausreichend. alles war frisch und schmackhaft.
Die Zimmer sind ausreichend groß und alles ist sehr sauber.
Zum Strand sind es ca. 10 -15 min. zu laufen.
Parkplätze am Hotel maximal 3
Der Chef des Hauses und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit
Wir würden es wieder buchen
Es war die beste Unterkunft auf unserer 3-wöchigen Thailand Reise. Die Guesthouse Besitzerin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz zentraler Lage an der Straße ist es ruhig und wir konnten immer gut schlafen. Ein paar Schritte und man ist an einer Straße an der viele Restaurants und Shops sind. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant direkt vor dem Guesthouse (mir fällt der Name nicht mehr ein).
Das Zimmer ist geräumig, sauber, Kühlschrank mit preiswerter Minibar, Flat-TV, King Size Bett. Besonders hervorheben…