Timo(41-45)Deutschland
Super gutes Essen zum fairen Preis Direkt in Sögel. Preis Leistung spitze
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf dem Weg zur Nordsee einen Umweg wert
Ein sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel, in dem man sich gut aufgehoben fühlt Ein tolles Restaurant mit fairen Pr
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Dem geringen Preis angemessen.
Eher einfaches Haus mit freundlichem Personal. Für zwei Nächte ok. Beim nächsten Mal würde ich vorab nach einem anderen Zimmer fragen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herr
Die drei Tage waren sehr gut. Zimmer gut, Frühstück gut,Freundlichkeit gut. Da ich den Ort Sögel seit 70 Jahren kenne kann ich einen Besuch nur empfehlen.
Christel2308(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top
Sehr freundliches Personal. Das Hotel verfügt über sehr gut ausgestattete Zimmer und ist Sehr sauber. Auch beim Frühstücks- Buffet findet man alles was das Herz begehrt. Kurzum: ein tolles Hotel
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter bis sehr guter Gesamteindruck.
Guter Gesamteindruck. Parkmöglichkeit vorhanden. Höfliche und zuvorkommende Rezeption. Die Gesamtausstattung (Hotel, Zimmer, Bad) wirkt neu und ist zweckmäßig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurz gesagt PERFEKT
Ein perfekter Kurzurlaub bei perfekten Gastgebern, die ihren Beruf zur Berufung machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders zu empfehlen sind die Superior Zimmer. Die Küche ist fantastisch, weiter so
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Hotel, bei dem der Service stimmt.
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir sind mit Fahrrädern angereist und konnten diese problemlos sicher unterstellen. Dazu komt noch die zentrale Lage in Sögel.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzstop bei Fahrradtour, hat gepasst
Hotel zentral gelegen, Gastronomiebereich renoviert und angenehmen eingerichtet. Teilweise noch alte Zimmer, welches durch die Buchung erhalten wird jedoch unklar. Wir hatten ein altes, das war okay, hätten wir es gewusst/bemerkt dann hätten wir wohl gewechselt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zufriedene Gruppe
Wir waren mit einer mittelgroßen Gruppe im Clemenswerther Hof zu Gast, es war ein toller Aufenthalt, Frühstück, Mittag- und Abendessen, sehr gut, reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei, freundlicher Service, saubere Zimmer, alles prima, wir kommen gerne wieder!