Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel im Emsland 1A mit Stern
Sehr schönes modernes Hotel mitten in Sögel. Ich habe selten ein so gutes Hotel zu so einem Tollen Preis bekommen. Mich wundert es das das Haus nur 3 Sterne hat.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut, ohne Einschränkung, zu empfehlen.
Alles neu gemacht. Sehr stimmig. Ich finds Top! Die zimmer im zweiten Stock sind niegelnagel neu. Sehr schön eingerichtet, tolle Matratzen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geht so, leider kaum Alternativen in dem Ort
Das Hotel ist grundsätzlich okay, aber nicht alles ist gut. Das Hotel liegt an einer recht vielbefahrenen Strasse, wo es auch nachts bzw. morgens nicht ruhig ist. Es gab eine Feier im Hotel, die mit extrem lauter Musik bis in den frühen morgen angehalten hat. Dabei konnte man absolut kein Auge zumachen, auch war niemand in dem Hotel ansprechbar oder erreichbar. Als die Situation am nächsten Morgen angesprochen wurde, sagte man uns, "man könne nun auch nichts mehr machen". Wir empfanden dies nicht als angemessen.

Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stadthotel in Sögl, angemessen nichts Besonderes
Das Hotel liegt an zwei Straßen und ist Nachts eher ruhig, fährt ein Auto durch und ist das Fenster auf kann es lauter sein. Die Zimmer sind gut und sauber. Nicht sehr groß, aber alles nötige ist vorhanden.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absoluter Emsländer Wohlfühlfaktor!
Ich habe hier alles als spitze wahrgenommen. Schöne, gemütliche Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet, ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und eine durchgängige Freundlichkeit und Sympathie. Sogar die von einem Freund "gespendete" Flasche Weißwein durften wir an unserem Tisch verzehren.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Familienhotel im Emsland
Im Ortskern gelegen. Familiengeführtes Hotel. Essen sehr gut Zimmer gross und sauber Fussgängerzone direkt am Hotel
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir werden noch einmal dorthin fahren
Das kühle Aprilwetter wurde durch die freundliche - angemessen zurückhaltende - aber sehr hilfsbereite Art des Personals sehr schnell vergessen gemacht. Das Spargelmenu war Spitze. Auf den Punkt gekocht und sehr aromatisch. Das Zimmer nebst Bad/Dusche war geräumig und sehr sauber. Schloss Clemenswerth ist ein faszinierendes Kleinod und ein Muss für den, der Deutschland erkundet. Wir werden bei wärmerer Witterung wiederkommen!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Trotz einiger Punkte zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen und für den Ort zu empfehlen. Aber das eine oder andere kann verbessert werden.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder!
Rundum perfekter Kurzurlaub !!!!!!!!!!!!!!! Im Vorfeld Arrangement nach unseren Bedürfnissen gebucht. Begrüßung, Zimmer, Bedienung, auch zu später Stunde als Lezte in der Gaststätte, alles super und immer nett und freundlich
Kristina Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Familieres Hotel! Nur zu Empfehlen!
Das Essen war super, die Zimmer waren super, der Service war super! Es gab nichts was mich enttäuscht hat.