Schönes kleines, sauberes Hotel, in einer Seitenstraße gelegen. Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich . Man fühlte sich einfach Willkommen! Wünsche wurden immer umgesetzt...Dazu kam, das der Strand wirklich nur 100 Meter vom Hotel entfernt war.
Herzlicher Empfang durch Familie Tafa. Ein richtiges Familienhotel direkt an einer Anliegerstraße zum Meer gelegen. Ruhige Lage in 3. Hotelreihe. Blick zum Meer ab dem 4.Stock mit herrlicher Sicht ins Hinterland. Entfernung zum Strand ca. 150 m. Sehr schöner, gut betreuter Privatstrand mit einladender Strandbar, bestens für einen schönen Badeurlaub .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es passt einfach alles.
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das ganze Ambiente des Hotels und auch der Residenz suchen Ihresgleichen und sind schwer zu finden. Wir waren begeistert. Danke dafür. Wir haben den Aufenthalt im Hotel Clipper sehr genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles stimmmig
Ein sehr freundlich geführtes Hotel. Die Küche ist mit den frisch zubereiteten Lebensmittel sehr abwechslungsreich und empfehlenswert. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gereinigt. Gute Lage nur ein paar Meter zum Hoteleigenen Strand☆☆☆☆☆
Sehr gut gefuehrtes Hotel nah am Strand
Sehr sauber überall und auf Corona Regel gut eingestellt.
Familiäre Führung, alle sind extrem freundlich, hilfsbereit und ausserst kompetent.
Eine sehr nette Dame ist extra da für alle deutschsprachigen Gäste und hilft unermüdlich.
Familie Tafa und alle Mitarbeiter haben sich bestens um uns gekümmert, wir kommen auf jeden Fall wieder.
An alle ein herzliches Grazie Mille !!!