Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandurlaub vom Feinsten
Schönes, kleines, familiengeführtes Hotel. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen es weiter.
Wir waren diesen Sommer das zweite Mal in diesem Hotel, was wir normalerweise nicht machen, wir wechseln gerne die Gegend. Beim ersten Mal wurden wir auch wie Gäste begrüßt und nicht hier ist der Zimmerschlüssel sondern uns wurde alles abgenommen und auf das Zimmer begleitet. Für ein drei Sterne Hotel super. Also der Service, das Essen, der kurze Weg zum Strand, alles in unserem Sinne. Wenn wir wieder in diese Gegend kommen, werden wir wieder dort buchen.
Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
man fühlt sich sehr wohl und kommt daher wieder
Ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr Familien und Hunde freundlich, netter sauberer Strand.

Sabine (51-55)Deutschland
Der beste Strandurlaub 😍
Wir haben schon viele Urlaube im Hotel Clipper verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die gute Lage zum schönen Strand, die Freundlichkeit des Personals und das leckere Essen sind besonders hervorzuheben.
karl(66-70)Österreich
schöner urlaub in giulianova
Freundliches Hotel mit super Service, Strandangebot in der Nähe. Zimmer mit großen Balkonen. Sehr gute Gastronomie, auch der Kaffee zum Frühstück prima!
Gerhild (71+)Österreich
Hotel Clipper - ein wunderbarer Aufenthalt
Das Hotel wird sehr familiär geführt. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Strand befindet sich in der Nähe und ist sehr sauber.
Hubi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön, und gute Strandlage. Essen reichlich und sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen
Das hotel ist ein gut geführtes Familienhotel Die Lage ist hervorragend und sehr strandnah das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub am Strand
Wir wurden sehr angenehm empfangen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist sehr sauber und die Lage ist hervorragend. Das Zimmer und der Ausblick von der Dachterrasse sind unbezahlbar. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Für 3 Sterne bietet das Hotel ein sehr guten Service und hat geschultes Personal. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber.