Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub...
Das Hotel machte einen sauberen ordentlichen Eindruck. Wir wurden freundlich und kompetent empfangen. Es sprach jeder an der Rezeption ausreichend deutsch.
Familie A(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage aber nicht für Deutsche zu empfehlen
Ein eigentlich schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, in toller Lage, doch es wird nicht Herr der englischen Gäste trotz aller Bemühungen.
sylwia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
im großen und ganzen immer weiter zu empfehlen
Ein sehr freundliches familienhotel. Sehr herzlicher service und raumpfleger. Die große Poolanlage bietet viel raum und Spaß für groß und klein.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub ! Super Hotel !
Preis Leistung sehr gut ! Viel Spaß Animation und unterhaltung für Kinder und Erwachsene ! für uns war es ein sehr schöner Urlaub weiter zu empfehlen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder Cala Romani
Altes Hotel, alte Zimmer. Speisesaal glich einer Wartehalle. Essen verfettet und wenig Auswahl. Ausleihe eines Föhns nur gegen Geld, kein freier Wlan Zugang. Transfer unverschämt...für 60 km 2,5h An- und Abreise.
merve(19-25)Deutschland
ideale familienurlaub
das hotel war fur uns als familie super. wir hatten viel zu unternehmen und ein schones badeurlaub. die badebucht ist traumhaft. das ganze hotel sehr sauber.
heidy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sonne, Wasser, gutes Essen und genießen.
Tolles Hotel für die Familie. von morgens bis abends was zu tun. Schöne Lage und freundliches Personal. kinderfreundliches Hotel.!
Vedran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder auf jedenfall.
Sehr gute All Inclusive service. Saubere Zimmer. Schon und gross Schwimbad. Sehr gute und nette Bedinung. Sehr gut Entertainment program.
Vanessa Catalina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
super schön
alles sehr gut, das Essen vielleicht etwas abwechslungsreicher. Der Strand in der Nähe des Hotels ist wunderschön. Die Kellner sind sehr freundlich.
lutz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes urlaub
Das Hotel ist gut, die Zimmer sind schön und werden sauber gehalten. und das Personal kann das Hotel ordentlich und fröhlich machen.