Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
definitiv kein 4 Sterne Hotel
Im großen und ganzen ok. Essen ist aber total schlecht und immer das gleiche. An 3 Abenden (von 2 Wochen Urlaub) gab es etwas anderes. Zimmer nicht sauber. Viel zu wenig Liegen, die ab 6 Uhr morgen besetzt wurden. Un 10 Uhr hatte man keine Chance mehr.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich
Für Familien ein sehr gutes Hotel mir viel Animation und kinderfreundlich. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches Hotel
Ein familienfreundliches Hotel mit mehreren Pools und Animation für alle Altersklassen. In der Nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sowie im Hotel ein gut sortierter Kiosk.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preisleistungsverhältnis überdurchschnittlich gut!
Preisleistungsverhältnis überdurchschnittlich gut! Für alle die sich Sportlich betätigen wollen im Urlaub, ist etwas dabei. Das Preisleistungsverhältnis hier ist vom Preis her überdurchschnittlich gut gewesen. Der Service war vom Empfang, Gastronomie, Reinigungspersonal bis hin zu der Kinderbetreuung rund um die Uhr perfekt. Ich habe mein Urlaub vor Ort verlängert, was mit Berry sehr angenehm und entspannend für mich war. Ein Dankeschön nochmal an Berry das du uns das ermöglicht hast. Wunderschöne Buchten…
Eric(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr gutes Hotel....
Gutes Hotel... freundliches Personal und Professionel... werden immer wieder zurück kommen. wir haben es genoßen..
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt fuer klein und gross!
Ein Hotel perfekt fuer Familien mit Kindern. Wir (2 Kínder 3 Jahre/1Jahr) sind schon zum dritten mal im Hotel Es Talaial. Und es wird jedes Jahr besser. Dieses Jahr ist ein riesiger Wasserspielplatz dazu gekommen. Ein Indoor Spielplatz fuer schlechtes Wetter. Und eine relex Bar mit einer schoenen Aussicht aufs Meer. Wir sind schon gespannt auf unseren naechsten Besuch.
Aleria(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top
schönes zimmer. gutes hotel. liebe mitarbeiter. schöne Poolanlage. Gutes Essen. Bucht in der nähe. Kinder jeden Tag beschäfticht.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern
Tolles Hotel wenn man mit kleinen Kindern in den Urlaub fahren möchte. Die Kinderanimation ist total niedlich und nach Altersgruppen getrennt. Es gibt tolle Rutschen für kleine Kinder und einen schönen Pool, in dem Kids super spielen können. Auch die Animation für Erwachsene ist abwechslungsreich und für jeden geeignet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub mit Enkelkindern und unserem Sohn
Super Anlage für Familie mit Kindern, etwas in Jahren bekommende Anlage aber Gemütlich . Sehr viel für Kinder. Essen gut, für jeden Geschmack was da bei. Nur zur wenig Stühle auf den Terrassen, Standard 2 Stühle ( wir waren aber zur 5 )
chrissy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aufgrund Gastronomie,nicht empfehlenswert
Optimal mal für Kinder, vorallem die Poollandschaft. Allerdings sehr überfüllt und die Liegen sind immer belegt. Das Kinderbuffett ist gut, aber das Essen für Erwachsene eine Katastrophe. Kantinenessen, nur schlechter. Appartement ist schön und groß. Wird regelmäßig geputzt, allerdings gibt es in der Küche kein Geschirr.